要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]明天取卵了这激素能鲜吗,(西囡)

561716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天激素挺好的,昨晚打了夜针,今天一看哇高了好多,本来以为可以鲜移,一下子就不能了,如图,我是不是不能鲜移,内膜1.0,卵泡估计十多个。
10月20号:基础卵泡是17但可惜只取了12个,幸运的是配了10个都是质量好的,全部养囊,并且后天是直接移鲜囊,老天保佑

点击查看全文
vv羊 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-16 19:52 | 来自疯狂造人
算了,想通了,如果这激素,鲜移成功率低,不鲜移也好。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-10-16 20:01
我的雌二醇17000多,今天刚取完卵,取了24个,当月移植不了,怕腹水
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-16 20:02
我也西囡 比你晚几天 这些数据基本看不懂
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-16 20:12 | 来自疯狂造人
可以可以可以
点击查看全文
vv羊 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-16 20:25 | 来自疯狂造人
回复 伍小美

可以可以可以
真的可以鲜移的啊,那我可开心
点击查看全文
vv羊 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-16 20:26 | 来自疯狂造人
回复 w1453702668355

我的雌二醇17000多,今天刚取完卵,取了24个,当月移植不了,怕腹水
额,那你多喝冬瓜汤和脉动
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-16 20:51 | 来自疯狂造人
我们医院移植鲜胚的标准是孕酮不能高于1,雌二醇高于5000是肯定移植不了鲜胚的,所以你这个数据不好说,而且我发现每个医院移植鲜胚的标准也不太一样,我当时特别想移植鲜胚,可是一步一步做下来我发现缓一缓也挺好的,刚取完卵即使指标可以移植,可是体内各种激素药物都没有代谢,万一再腹水,即使怀上也是很难受的,所以等身体缓一缓移植冻胚会不会更好呢,我现在也想通了,取完卵第九天,腹水刚刚好点,等恢复恢复,就可以接宝宝回家了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-16 21:13
请问你的卵泡数量多少?都多大啊?黄体生成素那么低卵泡刺激生成素那么低的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-16 21:14
我的今天第十天雌二醇也两千多啊但是黄体生成素也跟你一样,卵泡有点扁,所以明天继续打针啊,
点击查看全文
vv羊 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 21:21 | 来自疯狂造人
回复 我的小心肝哟

我们医院移植鲜胚的标准是孕酮不能高于1,雌二醇高于5000是肯定移植不了鲜胚的,所以你这个数据不好说,而且我发现每个医院移植鲜胚的标准也不太一样,我当时特别想移植鲜胚,可是一步一步做下来我发现缓一缓也挺好的,刚取完卵即使指标可以移植,可是体内各种激素药物都没有代谢,万一再腹水,即使怀上也是很难受的,所以等身体缓一缓移植冻胚会不会更好呢,我现在也想通了,取完卵第九天,腹水刚刚好点,等恢复恢复,就可以...
我后天医生通知我移鲜囊
点击查看全文
vv羊 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 21:22 | 来自疯狂造人
回复 w1494419703679

我的今天第十天雌二醇也两千多啊但是黄体生成素也跟你一样,卵泡有点扁,所以明天继续打针啊,
我第九天就打夜针了,取12配10全部养囊,并且后天移鲜囊加油。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-20 21:45 | 来自疯狂造人
回复 vv羊

我后天医生通知我移鲜囊
那你们医院标准可能不一样,祝你一次成功
点击查看全文
vv羊 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 21:46 | 来自疯狂造人
回复 我的小心肝哟

那你们医院标准可能不一样,祝你一次成功
谢谢,都一次成功。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-20 22:31
回复 vv羊
我第九天就打夜针了,取12配10全部养囊,并且后天移鲜囊加油。
我17号打了夜针,本来照得十个左右,昨天取了16个,知道有好几个卵泡比较扁的,希望能多配几个优质胚胎都养成囊~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-20 23:07 | 来自疯狂造人
鲜囊是几天的囊,移了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-31 15:20
你用好多个养的囊?
点击查看全文