要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]精子问题去成都哪个医院做试管好?

596125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公的基本情况:常规镜检见0-1个精子/LP,仅为IM。激素4项正常,泌乳素509小单位(参考72.66-407.4)。染色体和y染色体检查都正常。小时候换过腮腺炎。这种情况应该去成都哪个医院做试管?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-17 19:28 | 来自疯狂造人
少精吗?建议中药调理涨上去了才去,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

t1488900256223 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-17 19:31 | 来自疯狂造人
回复 csywl

少精吗?建议中药调理涨上去了才去,
调理了几年没得用。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-17 19:38
不用调了,直接二代,医生会根据你的情况定方案的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-17 19:41
我老公也是爆低,然后我就去重庆妇幼做的试管,在取卵精液前我叫我老公吃的维生素片,戒烟,现在已经成功了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-17 19:43 | 来自疯狂造人
回复 laky666

不用调了,直接二代,医生会根据你的情况定方案的。
就怕二代都做不起。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-17 19:45 | 来自疯狂造人
回复 w1505817802228

我老公也是爆低,然后我就去重庆妇幼做的试管,在取卵精液前我叫我老公吃的维生素片,戒烟,现在已经成功了
去年在重庆妇幼冻了2次精液都没冻起,然后做的供精失败了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-17 19:46 | 来自疯狂造人
回复 t1488900256223

去年在重庆妇幼冻了2次精液都没冻起,然后做的供精失败了
你可以和医生商量做第三代技术,
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-17 19:52 | 来自疯狂造人

调理了几年没得用。
我一个朋友无精,基本上每次检查都不见精子,在华西看的。又是吃药又是打针,最后还是没有,现在在吃中药才吃了一个月就看到样本里面有二个了,那么多精液提取几十个应该没问题,还是要调理下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-17 20:21 | 来自疯狂造人
回复 csywl

我一个朋友无精,基本上每次检查都不见精子,在华西看的。又是吃药又是打针,最后还是没有,现在在吃中药才吃了一个月就看到样本里面有二个了,那么多精液提取几十个应该没问题,还是要调理下。
他在哪里看的中医?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-17 23:21 | 来自疯狂造人
建议让他敷养肾包,对精子质量好,我一朋友老公用了精子质量提高20倍,已经怀上了。当然你老公不一定和他一模一样啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-18 06:54 | 来自疯狂造人

他在哪里看的中医?
成都,我也不知道哪一家…他们亲戚推荐的,现在吃了一个月有效果准备继续调理几个月如果效果大可能就不去试管了,自己备孕,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-20 11:47
哪个试管医院都可以吧,做二代
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-20 17:34 | 来自疯狂造人
没希望了,医生说精子是不动的,就算配成胚胎了质量也不好
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-20 17:46 | 来自疯狂造人
成都就三家医院再做试管锦江妇幼,省医院跟华西。一般女方的问题比较多,如果男方的问题,我觉得随便哪一家试管医院都行吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-20 18:34 | 来自疯狂造人
回复 莉大爷

成都就三家医院再做试管锦江妇幼,省医院跟华西。一般女方的问题比较多,如果男方的问题,我觉得随便哪一家试管医院都行吧。
今天先去了省医院准备冻精,结果喊我们去城东,到了城东医生说现在规定不能冻精,还说我老公的精子是不动的,穿刺的几率小,就算能配成胚胎质量也不好。然后去了锦江妇幼,男科医生说穿刺看看,如果没得可以用的就供精。锦江离得太远还是想回重庆妇幼
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-20 18:40 | 来自疯狂造人
回复 t1504915431974

建议让他敷养肾包,对精子质量好,我一朋友老公用了精子质量提高20倍,已经怀上了。当然你老公不一定和他一模一样啦
什么叫敷养肾包呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-20 20:45 | 来自疯狂造人

没希望了,医生说精子是不动的,就算配成胚胎了质量也不好
那你如果找对医生,西药试管也不行啊……中药每次就那么几十块
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-20 21:28 | 来自疯狂造人

今天先去了省医院准备冻精,结果喊我们去城东,到了城东医生说现在规定不能冻精,还说我老公的精子是不动的,穿刺的几率小,就算能配成胚胎质量也不好。然后去了锦江妇幼,男科医生说穿刺看看,如果没得可以用的就供精。锦江离得太远还是想回重庆妇幼
如果几个医院医生都这样说的话,那就得自己考虑下了,哪里方便在哪里做吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-20 21:50 | 来自疯狂造人
只要有精子就可以试管的,我们在锦江做的,我老公穿刺的
点击查看全文