要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]全部的经历 经验

30186204 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在13年5月份就结婚了,因为老公年纪不小了结婚就开始备孕了 结婚4个月后婆婆就问我有没有怀孕看我老是爱睡觉本人比较贪睡主要上班到了休息天就想多睡会,再等了两个月还是没怀孕婆婆有点急就问了同事让我喝了中药 其实我月经每个月6天的量月经也准时但是去看中医说我月经不好有点寒就给我开的药回来喝了两个月 ,个人觉得只要看中医肯定会说你寒气多啥的都差不多,除非你月经来的时候有痛经和血块多平时还怕冷,但是这些我都没有就有少点的血块,我喝过两个月没啥效果而且喝中药人容易水肿 我就没喝了,婆婆就每个月我来月经她都会留意觉得日子过得很烦躁 还老是在我面前提孩子的事情 婆婆用听同事说血型一样也不容易怀孕 我去!我也是醉了一共血型也就这么几种好嘛!越是这样我越烦,所以还是和老年人分开住比较好 也许就怀孕了没压力!
最后小姑子和婆婆说可能是我输卵管不通,婆婆和我说我也考虑了一下 她们让我回老家去看看,我也真笨我在上海打工居然听她们的回老家看输卵管,还是大家看输卵管还是在大医院比较好,我回家了医院现让我做了造影 结果是说是好的 !过程我是很痛苦 也有人说不通 因人而异吧 ,做完了哭着回来的,婆婆听说是好的输卵管还说这怎么回事哪里有问题!其实我自己也在想!时间又过了几个月还是没动静我每个月都坚持量体温测排卵就是没怀孕!我就来了红房子第一天来做了全部检查花了很多钱 老公都一起检查了啥都正常 好郁闷 我把造影单子给医院看了上海医院医生说看单子输卵管不太好通而不畅!我在老家做的都是好的!所以告诉姐妹们要检查身体去专门看不孕不育的地方检查最好! 医生建议我在做一次照影看看 要不就检测排卵看看,我选择检测排卵看看,第一次造影我心里留下了阴影极度害怕!(告诉大家如果一直不怀孕可以现检测排卵 如果有好的卵子排出最后才考虑输卵管)就这样我检测排卵了几个月还是没怀 之前我在别的地方也检测排卵过 卵泡都是好的,这个时候我有个朋友给我说让我去做宫腹腔镜彻底看一下是输卵管不好还是别的问题做这个手术看的比较清楚,然后我考虑了一段时间决定去了做了手术说我是输卵管堵塞 左侧排卵的地方没有空洞 卵子排不出来啊 就帮我在那个地方打个几个洞,好吧!最后又告诉我做这个手术要尽快怀孕一年不怀孕输卵管还是会堵住!(告诉大家做这个手术之前问清楚 如果只是输卵管不通不用做这个可以直接通水)做了这个手术半年后还是没怀孕特别着急身体也不太好了毕竟是个手术!然后家里人又让我喝点中药别人介绍一个说很厉害的老中医 早上4点钟去排队一天就看几个人 这个我也去了检测看了半年我还是没怀孕(如果身体正有问题才吃中药也没用的)失望的不得了 中间的痛苦只有自己知道!
这时候我放弃了这些吃药干嘛的!我决定了要试管每天上网看哪家医院好还便宜 最后我选择了上海的一个试管医院等了一段时间我和老公来了这个医院第一次来看见我做过宫腹腔镜直接就说让我试管了 好像试管也是看你身体问题的 如果没检查过啥问题也不给试管的,医生让我赶紧试管乘着年轻,当时我就同意了本来就打算试管的开了一大堆需要检查的单子 ,告诉我下个月来月经第二天来医院如果检查都正常的话就下个月第二天来医院开始促排 我检查都正常 到了第二个月来医院订的长方案 开始出排卵了吃药打针B超 不痛苦我觉得,终于到了取卵 这边没有麻醉的 取了21个取完我就哭了,别人都说我还厉害取了真多,医生让我排便多喝脉动 冬瓜汤 我那时候一天喝6瓶 拼命喝 因为第三天要移植 如果腹水了就没办法移植了,到了第三天来医院我那天心里就不舒服老是害怕不好结果!!!还真是别的人都叫去移植了就我和我老公还在等 这时候我的主治医生把我叫道房间里 当时我心里就特别害怕不知道怎么了 医生和我说我的卵子不太好都是碎片 受精了10个但是在发育的过程中都是碎片没有一个可以移植的胚胎!当时我眼泪就止不住的流下来 ,天哪心里的苦想着完了连试管都不行我这辈子还会有我自己的孩子了吗我觉得我这辈子都不可能有孩子了连试管都这个结果,医生让我回去说也有可能是订的方案不适合我 让我先调理一下身体,给我开了中药让我去吸高压氧,我听了以后安慰着自己心里想可能真的方案不适合我呢,我和老公回来了一路上我眼泪就没干过,老公安慰我说没事方案的问题 我们回去在调理一下身体,得到安慰我心里暗示一定要把身体调理最好一定要有孩子!回来后我就网上看各种卵子碎片的治疗方式 (告诉试管的姐妹准备试管前一定要多吃高蛋白的 鲫鱼汤 虾 鸽子蛋 海参这些)第一次去我就正常吃饭啥也没补!失败后我就每天看网上 最后一个试管朋友给我介绍了 在美国代购的 (肌醇 胆碱 VE 还有妥运 都是提高卵子的 我开始补 每天早上4个鸽子蛋 中午鱼要不就是虾 在吃海参老公一起吃 老公也要吃点ve 要多锻炼身体 老公每天吃点香蕉)就这样我坚持了4个月 我又开始了 这次医生拮抗剂方案 用的进口药,9天就取卵了 第二次取卵比第一次痛但是这次我没哭 心里只有害怕,这次取卵很少只有9个 我害怕死了怕不好,取完卵挂水2天 到了第二天我在医院挂水不放心胚胎结果 就让老公上来问医生 医生说这次有6个卵子直接报废没成熟 一个没受精 2个受精的,我老公心态比我好高兴的去给我说了结果 我当时还在挂水 听到结果都坐不住了 心里想完蛋了只有两个受精万一又是碎片怎么办,这一天心情都在害怕中 终于到了第三天早上来医院听结果 有胚胎的就要移植 等到10点钟才能知道结果 我着急就害怕和上次一样质量不好怕的手心里都冒汗,就偷偷问了一个医生让她帮忙看一下我那两个胚胎发育得怎么样能不能移植 这个医生人很好让我等一下去帮我看看 她在里面看我在外面等着怕死了,医生出来了给我说可以移植有一个胚胎发育得很好还有一个差一点两个都移植进去看能不能成功 这时候我高兴的不行了能移植不管怎么样能移植就是希望 移植完我和我老公下午就回家了 ,躺在床上不敢动平躺着真的很累 最后不管了想咋睡就咋睡怎么舒服怎么来,到了第六天我有点不淡定了想测测看又怕没有怀 最后我拿了一个排卵试纸测了一下还满深的印子 心里想着有希望就拿了一个验孕棒测了一下很快就出现一个水印(移植后的姐妹一定要多躺在床上 我躺了10天 记得一定要开心不要乱想多看看搞笑的电视剧小品 )到了12天我去医院验血真的怀孕了不敢相信 开心的眼泪都出来了,一个月后去B超有了胎心胎芽是单胎 已经很高兴了,一个孕期力各种担心 终于等到生产的倒计时了我是38周就生了 我的宝贝儿子出生了,感恩感恩感恩!!希望全天下的姐妹们都能如愿的怀上宝宝,我的心酸史 我要专心地带宝宝啦 我毕业啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-18 22:10
接宝宝顺利出生!愿楼主宝宝健康快乐成长!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-10-18 22:12
楼楼,我第一次促排和你一样,受精的胚胎碎片率高,达到30%了,医生说不够优胚资格全部养囊,结果全没了!想问问楼主说的男的吃的ve是网上买的吗?什么牌子!我目前在吃辅酶q10和dhea
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-18 22:14 | 来自疯狂造人
恭喜接楼主好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-18 22:25
不容易啊,恭喜恭喜
点击查看全文
w1440590274734 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-10-18 22:25 | 来自疯狂造人
回复 w1499264978769

恭喜接楼主好孕
传给你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-18 22:29 | 来自疯狂造人
回复 妈妈爱天使宝贝

楼楼,我第一次促排和你一样,受精的胚胎碎片率高,达到30%了,医生说不够优胚资格全部养囊,结果全没了!想问问楼主说的男的吃的ve是网上买的吗?什么牌子!我目前在吃辅酶q10和dhea
我是移植的鲜胚,一般质量不好养囊都不好的,我是让被人美国那边代购的purtian's pride  淘宝上有一家也不错我在他们家买的妥孕,你买那种纯天然维生素E就可以 让你老公多吃点香蕉,你可以吃点妥孕我觉得不错
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-18 22:30 | 来自疯狂造人
回复 筱榴莲

接宝宝顺利出生!愿楼主宝宝健康快乐成长!
传给你!谢谢亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-18 22:32 | 来自疯狂造人
回复 abboz

不容易啊,恭喜恭喜
谢谢亲
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-18 22:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜ヾ ^_^♪,接您一切检查平安顺利,宝宝健康快乐。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-18 22:38
你好坚强,我要相信我的宝宝会顺利通过一超,等待下个月6号B超
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 22:49 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,跟楼主经历有点相似,希望我也像楼主一样幸孕!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-18 22:50 | 来自疯狂造人
恭喜,不容易,我也在试管,希望接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-19 07:06
回复 w1440590274734
传给你!谢谢亲
谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-19 09:25 | 来自疯狂造人
回复 毛婆婆

你好坚强,我要相信我的宝宝会顺利通过一超,等待下个月6号B超
会顺利通过的,相信宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-19 09:26 | 来自疯狂造人
回复 歪歪陌儿

恭喜楼主,跟楼主经历有点相似,希望我也像楼主一样幸孕!
会好孕的,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-19 09:27 | 来自疯狂造人
回复 倒带_°

恭喜,不容易,我也在试管,希望接你好孕
嗯传你好孕,试管记得提前多吃高蛋白的食物
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-19 10:20 | 来自疯狂造人
我也是胚胎碎片率高,有20%,而且只有6细胞,17号移植,希望能好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 07:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-20 07:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!我也是差不多的经历,先是宫外孕大出血,然后试管取了14个,只受精了两个,两个质量还不好,想想这大半年的经历,真是想死的心都有了!
点击查看全文