要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]排卵试纸与早早孕 移植后躺与不躺 以及症状

2280686 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道写个什么引人注意的标题,输在了文化水平低。 楼楼10.13移植俩囊胚,看着人家都是五天测出来心里那叫一个痒啊。一直到移植前我的心态都是被医生拿出来当正面教材的,移植后就不淡定了。 楼楼从移植第二天早上就开始测排卵试纸,一天两测,因为试管群的筒子们说如果怀孕会有加深。我刚开始是有杠的,但是隔了一天消失了,立刻就不淡定了。我们这边是移植前打黄体酮针剂,移植后安琪坦塞药,估计也是这个原因所以刚开始有杠后面却淡了。 这里,敲小黑板划重点,排卵试纸和早早孕不是一定有联系!不是一定有联系!不是一定有联系!楼楼就是排卵试纸淡到没朋友依然测到明显双杠的,这件事只能说个人个体制,有人能测到排卵强阳,继而测到早早孕。有人根本就是排卵试纸大白板,但是早早孕依然很明显。我在测到早早孕之前的五个夜晚,每一天都在受煎熬,真的,因为论坛里面说排卵试纸白板早早孕有印的很少,真的太少了。测到早孕的前一个晚上我差点哭了。也有人说不管排卵试纸浓淡,只要有加深就是有机会。我只想告诉所有姐妹,都有机会,只要你坚信自己。我觉得移植之前有什么问题都是看医生,医生可以帮你调整好,移植之后看命,你都不信命谁信你?我知道等待很难熬,幸好我们都可以熬过去。 想到哪里写到哪里,然后我来说下移植后躺与不躺。子宫是一个真空的环境,胚胎不会随便飞出来的,除非你宫腔积液有炎症之类的。我看过上海一个试管专家匡医生的文章,说移植后正常生活。什么叫正常生活,和我一起移植的一个姐姐十四天不洗澡,这叫正常生活吗?我反正是移植以后被老公逼着躺了两个小时,然后就回家了,第二天洗澡,第三天上班。移植后一起移植的两个连下床尿尿都不愿意,我直接一个鲤鱼打挺从床上蹦起来的,和她们躺一起心理压力太大了。回家以后我除了把洗碗的活儿扔掉了完全没有忌讳,不洗碗也是因为偷懒, 洗碗要弯腰,累。没事我还在家遛弯呢,稍微慢了一点。晚上睡觉我也没讲究什么躺着睡侧着睡,我喜欢“卩”这样睡,反正就是脚搞在上面。每天懒腰很多,据说拉伸也不太好反正不管我明天抽血啥结果,至少目前看来是好孕了,后面的事情后面再说吧。 然后就是症状了,基本没有症状,真的是个人个命不一样。非要细数的话,我第二天晚上小腿抽筋了,第三天晚上肚子钝痛了两下。但是吧我开过宫腹腔镜,开完以后就时不时这儿跳跳那儿跳跳,好习惯的。传说中的姨妈感没有吧,就是天天有拉粑粑的冲动,不要用力倒是真的,感觉屁屁受罪。第三天第四天腿微酸,但是单位忙,老乱跑所以也没办法认定是怀孕。胸不痛,不犯困,尿不频。所以不要套症状 好了附上我的排卵试纸和早早孕,建议大家压力太大就测可丽蓝,贵的值得,然后会有点自带水印,但是让你开心啊,慢慢测加深就好了。我可丽蓝第五天测到以后我晚上又测了个秀儿,也有印,还挺明显的都。明天第七天测个电子可丽蓝然后就去医院官方拉。祝看见我的帖子的姐妹们都好孕,血值高高的宫内!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-19 10:55 | 来自疯狂造人
恭喜,同样移植 白板 难过
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-10-19 11:08
加油 你们都好有勇气 我一次都没敢测过
点击查看全文
骨头桃子妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-19 11:14
回复 Sophia111111
恭喜,同样移植 白板 难过
你移植的什么
点击查看全文
骨头桃子妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-19 11:15
回复 w1506901551651
加油   你们都好有勇气   我一次都没敢测过
我可爱作死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-19 11:17 | 来自疯狂造人
回复 骨头桃子妈

你移植的什么
冻嚢一个,排卵淡粉 早孕大卫白板,好失望
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-19 11:19 | 来自疯狂造人
回复 骨头桃子妈

你移植的什么
你的排卵现在应该挺深了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-19 11:40 | 来自疯狂造人
接宫内好孕!祈祷菩萨保佑!
点击查看全文
骨头桃子妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-19 12:08
冻嚢一个,排卵淡粉 早孕大卫白板,好失望
别着急,可能是你的不太灵敏,毕竟七天测到的也很多
点击查看全文
骨头桃子妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-19 12:08
你的排卵现在应该挺深了
我没有排卵试纸了也没办法再对比,但是我觉得不会太深的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 13:22 | 来自疯狂造人
哇哦,就说你一定成嘛,估计双胞胎哈哈。。祝福亲爱的。。。保佑以后一切顺顺利利哈。。
点击查看全文
骨头桃子妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-19 14:21
回复 幸福大宝2016
哇哦,就说你一定成嘛,估计双胞胎哈哈。。祝福亲爱的。。。保佑以后一切顺顺利利哈。。
么么么么么么么么哒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-20 01:36 | 来自疯狂造人
你是怀了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-20 03:16 | 来自疯狂造人
11号移植了两个囊胚,刚才测了有粉印,真挺高兴的!希望宝宝这次一定要顺顺利利的,不要再生化了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-20 03:53 | 来自疯狂造人
谢谢楼主,接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-20 05:25
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
骨头桃子妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-20 05:54
回复 w1507789975121
你是怀了吗?
是的,已经提前官方了
点击查看全文
骨头桃子妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-20 05:54
回复 忆诺情藏
11号移植了两个囊胚,刚才测了有粉印,真挺高兴的!希望宝宝这次一定要顺顺利利的,不要再生化了
放心,一定有啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 10:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!我plsz白板 我也希望我能好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-20 11:27 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文