要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]成都做试管的给点经验

923134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前住重庆的,现在搬家到成都,成都西囡医院、华西、还有省医院、哪家试管成功率高些,有建议的好的医院和医生吗?试管成功的Jm留下你宝贵的意见,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-19 11:06 | 来自疯狂造人
我在西囡,一次成功
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2017-10-19 12:01
回复 w1508333863483
我在西囡,一次成功
谢谢,哪位主治医生?促卵到移植用了多久时间呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-19 12:25 | 来自疯狂造人
省医院一次成功
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-19 12:33
回复 ❤️心宝宝
省医院一次成功
省医挂的哪个医生的号呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-19 12:33
你可以看看这个姐妹的帖子,她对成都各个医院写的比较全也很好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-19 13:15 | 来自疯狂造人
回复 小皮球,你好!

谢谢,哪位主治医生?促卵到移植用了多久时间呢
胡文慧,3个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-19 13:52 | 来自疯狂造人
回复 小皮球,你好!

省医挂的哪个医生的号呢
第一次挂吕群的,后面就不用挂号
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-19 21:46
我在省医院做的,一次成功…我卵巢功能不好,抗卵巢抗体阳性,我老公弱精,畸精……我朋友在西囡也是一次成功,我朋友在重庆妇幼保健院也是一次成功…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-19 21:50
回复 秋叶儿
我在省医院做的,一次成功…我卵巢功能不好,抗卵巢抗体阳性,我老公弱精,畸精……我朋友在西囡也是一次成功,我朋友在重庆妇幼保健院也是一次成功…
好羡慕你们,我四个冻胚被我全部养囊,就成一囊,这八天还大白板x要的从头来过了。省医人多吗?挂号好挂吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-19 21:53
回复 秋叶儿
是一环路二段的中医院附近的省医院吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-19 21:55
回复 小皮球,你好!
好羡慕你们,我四个冻胚被我全部养囊,就成一囊,这八天还大白板x要的从头来过了。省医人多吗?挂号好挂吧?
你下载一个“四川省人民医院”这个APP,就可以挂号了,但是你要先去办就诊卡,在一楼自助机上面用身份证办,半分钟就办好了…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-19 21:57
回复 秋叶儿
你下载一个“四川省人民医院”这个APP,就可以挂号了,但是你要先去办就诊卡,在一楼自助机上面用身份证办,半分钟就办好了…
非常感谢,我查到了在一环路二段,哪个医生好?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-19 22:01
回复 小皮球,你好!
对了,我能告诉你我只有3个胚胎拿去养囊全养成功了嘛,而且都养成的优质囊胚,除了胚胎自身质量之外,我觉得医院技术还是非常好的,只是人太多了,态度欠佳…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-19 22:05
回复 小皮球,你好!
非常感谢,我查到了在一环路二段,哪个医生好?
吕群是省医院的权威,不过她很忙,你几乎看不到她几次,我的医生是张潇潇,省医院不管你挂谁的号,都是轮到谁上班谁帮你看,如果拿不定主意都会拿去给权威一点的医生看…所以建议挂个便宜的号吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-19 22:15
回复 秋叶儿
吕群是省医院的权威,不过她很忙,你几乎看不到她几次,我的医生是张潇潇,省医院不管你挂谁的号,都是轮到谁上班谁帮你看,如果拿不定主意都会拿去给权威一点的医生看…所以建议挂个便宜的号吧
好,太感谢你了,省医院试管已经很成熟了吧?我今天就在看西囡和省医院,西囡离家远些,省医院四五站地铁就到了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-19 22:18
回复 秋叶儿
对了,我能告诉你我只有3个胚胎拿去养囊全养成功了嘛,而且都养成的优质囊胚,除了胚胎自身质量之外,我觉得医院技术还是非常好的,只是人太多了,态度欠佳…
我四个养囊,在重庆妇幼的,只成一个,估计质量不高,这八天才会白板吧。其它的估计也给我浪费了,不过患者有什么办法呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-19 22:20
回复 ❤️心宝宝
第一次挂吕群的,后面就不用挂号
谢谢亲的建议。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-19 22:29
回复 abboz
你可以看看这个姐妹的帖子,她对成都各个医院写的比较全也很好
http://image.bozhong.com/app/2017/10/19/e7b4bbad5064acc900423e53d5cbcbc2319932.jpg
好的,我找找看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-19 22:33
回复 小皮球,你好!
好,太感谢你了,省医院试管已经很成熟了吧?我今天就在看西囡和省医院,西囡离家远些,省医院四五站地铁就到了。
不过听说西囡成功率比省医院高,条件环境比省医院好,还有一对一的VIP,但是贵些,不过每个医院都有失败和成功的,自己选择…
点击查看全文