要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]南京市妇幼宫腔镜检查,清除子宫内膜息肉

4230411 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 南京市妇幼保健院
身体疾病: 子宫内膜息肉
大致费用: 三千
治疗效果: 很好
去年自然流产后备孕一年再没成功,B超监测排卵显示子宫内膜回声不均,医生建议月经干净后再做个B超看是否息肉。
现在想来之前我做B超都是好好的,应该就是半年前突然盆腔炎之后B超就显示内膜回声不均了,姐妹们一定要重视起来,我当时备孕药都不愿意多吃,不疼了就没管估计也有关系。
这次月经干净后B超果真就是息肉,妇科专家建议如果不要孩子没什么症状也可以不管,但是要孩子还是做个宫腔镜检查和诊刮,要我转腔镜科。
腔镜科好难挂,一般都是网上预约,提前七天就约了,这个手术最好在月经干净后3-7天做最好,我来市妇幼的时候就是月经干净后三天了,之后还有个周末,当时已经想放弃准备约下个月了。后来问了挂号窗口,说是每天来的很早还是有机会挂到当天号的,于是起了大早,七点十分到挂号处已经黑压压一片了,但是终于挂到了当天的腔镜专家,给开了住院,然后床位又等了两天,实际手术已经是月经后第8天了。
当天早晨入院就手术了,说是手术,其实是检查的同时诊刮。先是办理住院手续,然后打了一针,说是软化宫颈的,然后九点钟排队进手术室排队,胳膊上插软管麻药,躺上手术床,罩上面罩就什么也不知道了,醒来的时候已经躺在自己床上了,头很晕。估计手术时间不超过半小时。然后麻药反应头晕恶心,因为好久没吃东西了,胃里好饿好饿,白粥水煮菜感觉都是美味,就是起不来,上个厕所都一身汗,头晕的厉害。吃完东西下午有力气了不停得喝水上厕所,晚上就已经正常很多了......
医生说息肉是多个,最大的1cm了,都做干净了。现在心里踏实很多了,就等着二宝来了,痛并快乐着。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-20 21:58 | 来自疯狂造人
我今天检查报告单正常宫腔没写什么 送去病理不知道有没有内膜炎
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2017-10-21 12:09 | 来自疯狂造人
楼主找的市妇幼哪个主任看的
点击查看全文
薇安安 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-22 14:11 | 来自疯狂造人
回复 小Joy~

楼主找的市妇幼哪个主任看的
妇科吴莉莉还是吴小丽,妇科腔镜科王素敏主任。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-22 16:12 | 来自疯狂造人
回复 薇安安

好,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-24 09:42 | 来自疯狂造人
回复 薇安安

哦哦,好的,谢谢亲。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-28 12:48 | 来自疯狂造人
亲 我也是多个子宫内膜息肉 还没决定要不要做手术 怕做了伤子宫 内膜更薄就不来月经了 医生有说做完多久来月经 或者多久可以要宝宝吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-28 13:10 | 来自疯狂造人
去年自然流产后一直都没有怀上,也想着做一个宫腔镜检查,高龄的我们,为了二宝必须把身体调整到最好。
点击查看全文
薇安安 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-11 15:24 | 来自疯狂造人
回复 后来更好

亲 我也是多个子宫内膜息肉 还没决定要不要做手术 怕做了伤子宫 内膜更薄就不来月经了 医生有说做完多久来月经 或者多久可以要宝宝吗
我上个月已经做完手术了,很小的手术,除了第一天麻药难受,其他完全没事,医生说一次月经结束就监测排卵怀孕,我现在刚月经结束,本月备孕。手术不影响月经周期的。
点击查看全文
薇安安 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-11 15:25 | 来自疯狂造人
回复 w1472194350153

去年自然流产后一直都没有怀上,也想着做一个宫腔镜检查,高龄的我们,为了二宝必须把身体调整到最好。
加油,一定会好孕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-19 22:49 | 来自疯狂造人
我昨天刚做完
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-19 22:50 | 来自疯狂造人
做完宫腔手术之后要多久开始监测卵泡
点击查看全文