要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]失败的教训,成功的经验

55358242 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
伍小美 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-19 15:03 | 来自疯狂造人
补充一点,这次移植前,我每天都坚持泡脚!移植后停的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-19 15:07 | 来自疯狂造人
我第一次移植失败了,移植当天回来就洗头洗澡了,然后就隔天洗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-19 15:26 | 来自疯狂造人
我12号刚移…我第三天开始就洗澡了……怎么办,好担心 现在也是什么感觉症状都没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-19 15:36 | 来自疯狂造人
及时看到,今天开始洗澡水温得调调了,移植后第三天开始洗澡洗头的。。感谢楼主分享
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-19 16:34
回复 小周周ʚتɞ
我12号刚移…我第三天开始就洗澡了……怎么办,好担心   现在也是什么感觉症状都没有
我和你一样12号移植 我早上测了白板 我是移植冻胚胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-19 16:42
回复 w1507947185692
我和你一样12号移植 我早上测了白板 我是移植冻胚胎
我也冻胚 12号移植的白板  不知道还能不能成功了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-19 16:43
回复 w1505202410999
我也冻胚 12号移植的白板  不知道还能不能成功了
我好难过, 失败了还要从新开始
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-19 16:45
我也是  我就这两个胚胎  今天哭好多次了  难过
点击查看全文
伍小美 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-19 16:46 | 来自疯狂造人
回复 小周周ʚتɞ

我12号刚移…我第三天开始就洗澡了……怎么办,好担心   现在也是什么感觉症状都没有
洗了没关系,我可能一直不够好,你都洗了肯定没事会好孕的,加油
点击查看全文
伍小美 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-19 16:47 | 来自疯狂造人
回复 柳丝绾逝水

我第一次移植失败了,移植当天回来就洗头洗澡了,然后就隔天洗
再接再厉,这次肯定能成功,加油
点击查看全文
伍小美 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-19 16:48 | 来自疯狂造人
回复 小周周ʚتɞ

不会有事的,我体质不够好可能,相信你肯定能好孕,不要担心,这个时刻开心最重要
点击查看全文
伍小美 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-19 16:48 | 来自疯狂造人
回复 哼哈龙女

及时看到,今天开始洗澡水温得调调了,移植后第三天开始洗澡洗头的。。感谢楼主分享
不客气,传你好孕
点击查看全文
伍小美 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-19 16:50 | 来自疯狂造人

这个时候心情最重要,请保持相信,加油,祝好孕
点击查看全文
伍小美 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-19 16:53 | 来自疯狂造人

我也是  我就这两个胚胎  今天哭好多次了  难过
哭哭释放完!蛮好的,这次亲肯定能成功
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-19 16:54
我觉得心态好才重要。不要老是去想成功没,别给自己太大压力了。我移植后就第一二天注意些,往后就正常的生活。也不知道移植后不能洗澡?饮食也和平时无异。适当增加水果。14天后直接去医院验血,确认怀孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-19 16:55
回复 伍小美
哭哭释放完!蛮好的,这次亲肯定能成功
希望我们都好孕  观音菩萨保佑我们吧
点击查看全文
伍小美 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-19 16:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人al0z3t

我觉得心态好才重要。不要老是去想成功没,别给自己太大压力了。我移植后就第一二天注意些,往后就正常的生活。也不知道移植后不能洗澡?饮食也和平时无异。适当增加水果。14天后直接去医院验血,确认怀孕。
你是对的,心态好最重要,我最佩服直接验血的人,我们一起加油
点击查看全文
伍小美 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-19 16:56 | 来自疯狂造人

希望我们都好孕  观音菩萨保佑我们吧
会的会的!
点击查看全文
伍小美 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-19 16:59 | 来自疯狂造人
首先,感谢姐妹们的关注,在这,我强调一点!心态!真心觉得心态好是重中之重!已经洗了头和没躺的姐妹们,没关系的,我相信你们身体比我好!你们的宝宝都是最棒的!加油!
点击查看全文