要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕7周,有褐色分泌物

1494912 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一早起来简直要被吓死,去洗手间发现有褐色分泌物,立马前往医院,B超后发现孕囊正常发育。但依然有点担心,希望不会有鲜血出现。观音菩萨保佑。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-20 13:45
不多就没事,我大概12天就没有
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1495382949158 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-20 13:53 | 来自疯狂造人
回复 w1488677279555

不多就没事,我大概12天就没有
反正也不会流到内裤,就是小便完用纸巾擦的时候就有点褐色。你是连续流了12天?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-20 17:10 | 来自疯狂造人
我也有,很少,但是很担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-20 17:19 | 来自疯狂造人
多卧床休息,少走动。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-20 18:11
我也是,看网上说是正常分泌物,孕囊在长大内膜脱落了,大概从7周开始2、3就要脱点。过了12周就没有了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-20 18:25 | 来自疯狂造人
回复 abboz

我也是,看网上说是正常分泌物,孕囊在长大内膜脱落了,大概从7周开始2、3就要脱点。过了12周就没有了。
嗯,我一超是在上周做的,跟今天照的B超单对比,仅仅一周时间孕囊的确长大了不少,不过医生还是稳妥点,开了一次绒促和育胎丸给我。然后下午时候发现褐色分泌物又没有了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-20 19:08 | 来自疯狂造人
回复 abboz

我也是7周开始有红色分泌物 断断续续的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-20 19:10
回复 w1495382949158
反正也不会流到内裤,就是小便完用纸巾擦的时候就有点褐色。你是连续流了12天?
是的,不是粉色就褐色
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-20 21:30 | 来自疯狂造人
回复 〓keoro

我也是7周开始有红色分泌物 断断续续的
那你们那边医生怎么说,有帮你保胎吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-20 22:23 | 来自疯狂造人

那你们那边医生怎么说,有帮你保胎吗?
查了几次b超 正常 保胎药已经用到足量了 医生也是只说观察 但是人工周期冻胚真的很容易这样 只能自己放宽心…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-20 22:44 | 来自疯狂造人
回复 〓keoro

查了几次b超 正常 保胎药已经用到足量了 医生也是只说观察 但是人工周期冻胚真的很容易这样 只能自己放宽心…
我们真的只能放宽心。尽人事,听天命!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-20 23:12 | 来自疯狂造人

我们真的只能放宽心。尽人事,听天命!
都顺利顺利
点击查看全文