要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后躺不躺的问题

1417172 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我在银行上班,属于超级难请假,工作倒是不累,就是坐的多,但是也可以经常起来走走。马上移植冻胚了,最多也就三天假,躺三天可以去上班了吗?看大家都小心翼翼地,我很无奈,上班不允许啊!有没有移植后后还上班的姐妹啊,交流哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-20 16:15
可以躺三天吧,然后去上班,坐坐走走,心态平和,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 16:17 | 来自疯狂造人
一天都没有躺过
点击查看全文
。FF (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-20 16:18 | 来自疯狂造人
回复 妍伶

一天都没有躺过
是不是上班吗?好羡慕你
点击查看全文
。FF (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-20 16:19 | 来自疯狂造人
回复 珍涛宝贝

可以躺三天吧,然后去上班,坐坐走走,心态平和,
我就是怕不躺成不了,卵巢功能差,如三个卵配了2个,一次全部要给我移植,我只有一次机会,不成功的话就得重新开始了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-20 16:28 | 来自疯狂造人
可以上班的,只要不要太劳累
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-20 16:32 | 来自疯狂造人
移植当天就上班了,还每天洗澡洗头,这个呢,主要看自己心态,如果觉得躺了成功率会更高,那就躺着。我们医生说没必要躺,我就听她的,一次成功了,现在已经孕19周
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 16:33
就躺了一晚上,当天移植还去挂呼吸科,走的很慢第二天早上就躺不住了,第二天下午就去上班了,我也是坐办公室的很轻松不过我也没有经常坐,坐一下就找机会走走,下班晚上吃饭后还去散步。都是慢慢走的。
点击查看全文
。FF (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-20 16:33 | 来自疯狂造人
回复 好心情迎接宝贝

可以上班的,只要不要太劳累
嗯嗯,我是打算上班的,没办法呀,请不来假
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-20 16:43 | 来自疯狂造人
我认识一个姐妹移完当天就上班了,现在9周了,你能请三天假就休息三天后上班应该没问题的
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-20 16:45 | 来自疯狂造人
我们这边医生就说移植完以后该干嘛就干嘛,别太累就行。正常生活,正常饮食
点击查看全文
。FF (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-20 16:46 | 来自疯狂造人
回复 太太曾太太

移植当天就上班了,还每天洗澡洗头,这个呢,主要看自己心态,如果觉得躺了成功率会更高,那就躺着。我们医生说没必要躺,我就听她的,一次成功了,现在已经孕19周
哇,太羡慕啦!我主要是卵巢功能差,取卵三个配了2个冻起来了,医生要一次给我移植两个,只有一次机会,压力大呀
点击查看全文
。FF (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-20 16:48 | 来自疯狂造人
回复 兔子妈妈。

就躺了一晚上,当天移植还去挂呼吸科,走的很慢第二天早上就躺不住了,第二天下午就去上班了,我也是坐办公室的很轻松不过我也没有经常坐,坐一下就找机会走走,下班晚上吃饭后还去散步。都是慢慢走的。
那我们工作差不多,我这个网点特别闲,没事了起来走走,像你学习,加油!你们这样一说我就有信心啦
点击查看全文
。FF (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-20 16:48 | 来自疯狂造人
回复 请赐我鸡宝宝吧

我认识一个姐妹移完当天就上班了,现在9周了,你能请三天假就休息三天后上班应该没问题的
恩恩,那我就休息几天就上班了,反正工作也不累!我们都加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-20 16:54 | 来自疯狂造人
躺三天差不多了,我移植完正儿八经躺的只有移植完的当天下午,不过尿多,躺会儿又要去厕所,第二天也尽量平躺着..第三天就躺在沙发看电视了,第四天开始正常生活,多注意休息,别大动作就好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 16:56
回复 。FF
那我们工作差不多,我这个网点特别闲,没事了起来走走,像你学习,加油!你们这样一说我就有信心啦
别太紧张,主要心情也要放松身体才会有最好的状态。你不要用力做什么都轻点就可以了。心情要好好的让宝宝安心扎根。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 17:03 | 来自疯狂造人
躺三天够了 之后不要骑自行车 少爬楼
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-20 17:07 | 来自疯狂造人
回复 。FF

哇,太羡慕啦!我主要是卵巢功能差,取卵三个配了2个冻起来了,医生要一次给我移植两个,只有一次机会,压力大呀
如果不放心,你就请假的3天多躺,后面正常上班,其实有上班更好,不会老想着成没成功
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-20 17:14 | 来自疯狂造人
躺三天也行,如果上班不累的话。这个还是看个人体质,有的躺了成,有的没躺也成了。如果觉得累的话就多请几天假,做试管不容易,领导应该可以体谅的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-20 17:16
回复 s1729502710
躺三天够了 之后不要骑自行车 少爬楼
我移植到现在10周几乎每天都爬几次,我们家5楼,没事,慢点几天,幅度不那么大
点击查看全文