要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管二次促排失败,内心好无助

582619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我卵巢功能衰退,FSH高,今年9月份开始试管是微刺激方案。3个基础卵泡,促排卵泡一直不长,促排到第六天,有二个没有长大先排了,剩下一个改为黄体期促排,最后卵子也一直长不起来,医生建议放弃了。10月进行第二轮促排,9月26号为月经第一天,第三天B超4个基础卵泡,促排14天,卵泡基本不动,最后医生建议放弃。我问主治医生休息二月后方案或用药是不是二有调,她说没有。问如果第三次促排也一样情况怎么办,她说没办法,FSH高就这样。
内心好无助啊!有姐妹是和我情况一样吗?深圳还有其它医生推荐吗?我现在是中山胡医生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-20 16:40
我也在深圳,直接去香港做试管,虽然费用高点,但是人轻松不受罪
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

pudding59 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-20 16:45 | 来自疯狂造人
回复 s5851767253

我也在深圳,直接去香港做试管,虽然费用高点,但是人轻松不受罪
你去香港哪家医院做,费用大概多少?谢谢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-20 16:57
促排之前没让你吃维E和辅酶Q10吗?这些都可以提高卵泡质量,促排期间多吃高蛋白的食物,牛奶,鱼虾
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-20 16:58
你也卵巢功能下降,卵子少,B超三个卵,取卵一个,那一个也不行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-20 17:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人tf11eo

促排之前没让你吃维E和辅酶Q10吗?这些都可以提高卵泡质量,促排期间多吃高蛋白的食物,牛奶,鱼虾
我自己吃维生素,Q10和DHEA。同时辅助中药。但就促不起来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-20 17:33 | 来自疯狂造人
回复 馨寶

你也卵巢功能下降,卵子少,B超三个卵,取卵一个,那一个也不行
比我好,我现在不知道怎么办。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-20 17:57
fsh多少啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-20 18:25
回复 pudding59
你去香港哪家医院做,费用大概多少?谢谢。
十万,移植囊胚一次成功
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-20 18:39
回复 pudding59
比我好,我现在不知道怎么办。
放松心情,别想太多。我也顺其自然了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-20 21:40
卵巢功能衰退,解决的办法就是坚持运动锻炼+规律生活+适当高蛋白饮食。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-21 22:51 | 来自疯狂造人
我每次可以促起来一个到两个,fsh20左右
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-23 12:37 | 来自疯狂造人
回复 幸运小狗蛋

我每次可以促起来一个到两个,fsh20左右
亲,你F20左右也怀孕啦,真棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 15:26 | 来自疯狂造人
回复 大村

亲,你F20左右也怀孕啦,真棒
目前等一超  每一步都战战兢兢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 16:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人tf11eo

到底是dhea还是辅酶q10能提高卵子质量呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 16:47 | 来自疯狂造人
回复 帕雅泰3(PYT3)

您好,FSH高具体数值是多少?AMH值是多少?
大于9就是高。如果排卵正常就不用管这个值
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-25 16:54
加油加油加油 祝你好孕快快来!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-25 17:01
加油加油。我是多囊呢。试管过也失败了,我本人特别怕痛的那种 一开始老公还安慰我说没有关系慢慢来。总会有办法哎 但是现在时间长了。婆婆一直盯着我。。。老公也变得不太能理解我。内心好纠结 好难受。。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-30 13:01 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2018-7-9 21:38
楼主现在有促排成功取到卵吗?我情况和你差不多,促排第四天,卵泡3个,但是没长,fsh飙到24了。
点击查看全文