要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]雪偌酮一帮需要塞到什么时候就可以不用塞了?

454311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-20 17:54
我塞到NT
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 18:12
医生会根据个人身体情况决定的,一般都是十周左右还有十二周。
点击查看全文
小灵0110 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-10-20 20:04 | 来自疯狂造人
回复 兔子妈妈。

医生会根据个人身体情况决定的,一般都是十周左右还有十二周。
那阴道不会堵了去么,呵呵
点击查看全文
小灵0110 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-10-20 20:07 | 来自疯狂造人
回复 好孕喵

我塞到NT
我移植的医院开到了28天做一超那天,然后我打算一超不在移植的医院做,所以不知道这边还会不会开
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 20:22
回复 小灵0110
那阴道不会堵了去么,呵呵
要自己清理啊,我都是每天洗澡的时候清理一下。从停用以后第一天还有用力出了一点药渣外,再没有药渣了自己清理一下不会有堵的情况。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-20 20:33 | 来自疯狂造人
我二超移植42天后就没有用了!
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 21:09 | 来自疯狂造人
看是自然周期移植还是人工周期移植,移植鲜胚和自然周期移植都停药快
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-20 21:23
回复 小灵0110
我移植的医院开到了28天做一超那天,然后我打算一超不在移植的医院做,所以不知道这边还会不会开
你也可以自己买吧,反正我这NT之前没有什么特殊情况一直是达夫通一天3片,雪诺酮每天塞。NT之后就停药了
点击查看全文
小灵0110 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-10-21 10:38 | 来自疯狂造人
回复 好孕喵

你也可以自己买吧,反正我这NT之前没有什么特殊情况一直是达夫通一天3片,雪诺酮每天塞。NT之后就停药了
哪里有买的?药店有这个买的么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-21 11:00
回复 小灵0110
哪里有买的?药店有这个买的么?
不清楚,你可以问一问,不是有很多姐妹在论坛里处理多余的么…也可以考虑
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-21 11:06 | 来自疯狂造人
我塞到移植后45天,正好用了三盒雪诺酮。一支也没浪费。
点击查看全文