要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管移植35天没胎心就没希望了吗?

936730 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
66金豆
姐妹们,我今天移植第35天,孕周7+2天,去医院一超,没有胎心,医生说一周后复查。还说胎停的可能性很大。好难过,该怎么办?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-20 17:20 | 来自疯狂造人
再等等的看到卵黄囊没有,我有个一起移植的移植第四十天有的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-20 17:21 | 来自疯狂造人
回复 w1463576549643

再等等的看到卵黄囊没有,我有个一起移植的移植第四十天有的
亲,有卵黄囊的。
点击查看全文
Skybutterfly 该用户已被删除
八级宝宝 | 发表于 2017-10-20 17:33 | 来自疯狂造人
有卵黄囊就有希望,雌二醇多少
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-20 17:51 | 来自疯狂造人
回复 小王子蘑菇力

亲,有卵黄囊的。
那你就等不用担心了,再过一个星期你就能看到了相信我
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-20 17:56 | 来自疯狂造人
回复 小团子快来吧

有卵黄囊就有希望,雌二醇多少
没测血值,只做了b超
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-20 17:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人061g71

请问移的什么胚胎?第几天测到的啊?
移植的鲜胚,第十天自己测得弱阳,第十四天官方确认怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-20 17:58 | 来自疯狂造人

那你就等不用担心了,再过一个星期你就能看到了相信我
好的,姐妹,相信你,谢谢你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-20 18:01 | 来自疯狂造人
回复 小王子蘑菇力

好的,姐妹,相信你,谢谢你。
肯定会有的就是胎心胎芽比较慢而已,相信宝宝的,宝宝都是很坚强的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-20 18:06 | 来自疯狂造人

肯定会有的就是胎心胎芽比较慢而已,相信宝宝的,宝宝都是很坚强的
医生说的很吓人,我问是不是长的慢,她说可能性很小很小很小。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-20 18:07
我是移鲜第二十八天B超也只见卵黄囊没有胎芽胎心,让我十天后复查,你是几个?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-20 19:31
官方血值是多少呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-20 19:33 | 来自疯狂造人
回复 小王子蘑菇力

医生说的很吓人,我问是不是长的慢,她说可能性很小很小很小。
你不要听他们的,医生都是这样的就会说不好听的,他们才不会给患者安慰啥的呢,哪个坏说哪个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-20 20:09
亲,我说话直,但一定得做好心理准备。。医生也是把最怪的结果告诉你,我们医院6周一超,我6周也是有卵黄囊,但有卵黄不代表有胎心胎芽。我7周双胎似见胎心,到8周胎芽长到5.8和3.4。俩个都没胎心,又等了四天,复杳还是没有。药流了,我说的只是我的情况。。很希望你家宝贝健康成长。加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-20 20:10
有的人着床晚,孕囊小,就看不到,再等等吧!医生说的很吓人,百分之五的希望。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-20 20:20 | 来自疯狂造人
我24天去只有孕囊,今天31天有胎心胎芽了,你在等等
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-20 21:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人yk6rxl

我是移鲜第二十八天B超也只见卵黄囊没有胎芽胎心,让我十天后复查,你是几个?
我是一个孕囊,似见胎芽,没有胎心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-20 21:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人s7wdcy

有的人着床晚,孕囊小,就看不到,再等等吧!医生说的很吓人,百分之五的希望。
嗯,也就差不多的感觉。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-20 21:23 | 来自疯狂造人
回复 yumohan

我24天去只有孕囊,今天31天有胎心胎芽了,你在等等
你属于正常的吧,我今天35天了呢
点击查看全文