要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10.20移植的姐妹来报道

389925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早移植了两个冻囊胚~从手术室出来半个小时就去上厕所啦然后可能是塞了雪诺同,出来一大坨水状白带 还有一个小白点分泌物哈哈哈 我还担心宝宝掉出来。回家就开始躺,现在已经腰疼不行了感觉要躺三天简直要我的命。来问问各位姐妹你们情况怎么样? 有没有什么需要特别注意的~ 希望大家一起成功!加油加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-20 17:50
我今天下午移植,出了换了衣服就小便了,因为移植前就有点急,听说憋尿对子宫有影响我还是选择了先去洗手间,应该不会掉喇,都有科普的!坐了十分钟再去塞药,然后打了针
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-10-20 18:00
今天移植两个冻胚。我们医院囊只给移一个,你们真好!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-20 18:13
我今天移植了两个冻胚。
点击查看全文
播星人xnixuu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-20 18:15
回复 木偶奇遇记
我今天下午移植,出了换了衣服就小便了,因为移植前就有点急,听说憋尿对子宫有影响我还是选择了先去洗手间,应该不会掉喇,都有科普的!坐了十分钟再去塞药,然后打了针
我现在已经半躺和侧身躺了 哈哈哈。 亲你呢今天一天都躺着吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-20 18:15
回复 撮撮美女
我十八号移植鲜胚,今天下午才出门走了下,躺得太难受了。现在还没有任何感觉。
嗯嗯 就是太懒的躺了 我都不老实动来动去的 你呢亲 前两天完全平躺嘛?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-20 18:16
回复 沧海亦为水
今天移植两个冻胚。我们医院囊只给移一个,你们真好!
嗯嗯 希望能成功 亲冻胚优胚成功率也很高的哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-20 18:17
回复 颖颖好孕
我今天移植了两个冻胚。
一起jiayjiay
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-20 18:17
回复 颖颖好孕
我今天移植了两个冻胚。
打错字了哈哈哈 一起加油加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-20 18:32
昨天移植,已经上7楼,下床到处走。宝宝不会因为你躺着就着床好得,而且你不舒服就不会心情好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-20 18:38
回复 Alice0604
昨天移植,已经上7楼,下床到处走。宝宝不会因为你躺着就着床好得,而且你不舒服就不会心情好
嗯嗯 我觉得亲说的有道理 我要调整一下。希望一起开奖好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-20 18:43 | 来自疯狂造人
我也今天移冻胚,我都不知道移几个。也没问,刚回家躺着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-20 18:49
回复 播星人xnixuu
嗯嗯 我觉得亲说的有道理 我要调整一下。希望一起开奖好孕
第一天就躺着,完全是给自己做好心里安慰。然后就随意啦,只要不过分就可以了,咋开心咋来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-20 19:46
回复 q1502163758360
我也今天移冻胚,我都不知道移几个。也没问,刚回家躺着
怎么会不知道呢姐妹 你们医院移植前不会说吗? 不过不管几个一定好孕的加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-20 20:02
我也是今天移的鲜胚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-20 20:03
回复 播星人xnixuu
我现在已经半躺和侧身躺了 哈哈哈。 亲你呢今天一天都躺着吗?
我回到家都5点多了,躺到7点吃饭,现在坐着看电视,待会儿再躺!你一直躺?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-20 20:09
回复 木偶奇遇记
我回到家都5点多了,躺到7点吃饭,现在坐着看电视,待会儿再躺!你一直躺?
我就在床上但是没有完全平躺 动来动去 有时间靠在床上小幅度坐一会 吃饭还是下床坐着吃的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-20 20:09
我也今天移植的两枚囊胚,可我一直在乱走啊,还咳嗽的很厉害,感冒,鼻涕,不是说不让老是卧床休息吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-20 20:09
回复 播星人j6mw3c
我也是今天移的鲜胚
到时候一起来开奖姐妹
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-20 21:33
回复 播星人bq0ndh
我也今天移植的两枚囊胚,可我一直在乱走啊,还咳嗽的很厉害,感冒,鼻涕,不是说不让老是卧床休息吗
哈哈哈我现在开始侧躺了 我觉得我也太大意。 亲你一定注意感冒别加重了 我医生让我第一天多躺 但是没说必须平躺
点击查看全文