要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]就这样子,我的孩子你们静悄悄的走了。

14817110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-20 18:30
楼主抱抱,我这次也是第三次,还是囊胚,十一天了,下午实在没忍住测了试纸,唉,没有两条线,无奈啊,不过已经看淡了,只要继续努力,相信老天总会眷顾我们的,,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2017-10-20 18:33 | 来自疯狂造人
看完好心酸 备孕的路上真的很艰苦 那种心情只有自己能体会,调整好心态 我们会好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-20 18:33
怎么办,移植和你一模一样,取14配9,一次生化,2次不着床,你们医生让查别的没我也除了封闭性抗体,宫腔镜这些该做的都做了啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-20 18:35 | 来自疯狂造人
加油吧 我也是一边工作一边跑医院
点击查看全文
Skybutterfly 该用户已被删除
八级宝宝 | 发表于 2017-10-20 18:38
回复 好孕来5201314
嗯,唯有努力,不放弃,相信有一天宝宝会来的。一起加油
嗯,是的,不放弃,有疼爱和理解的老公足够了,,相信老天会眷顾相爱的夫妻的,爱情结晶总会来的,,只是时间和机遇问题而已,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-20 18:43
没有,都是流水线,没有真正关心的,宫腔镜还是我自己去做的
我们医生让我做封闭性抗体治疗,我觉得时间太慢长了,得两个月
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-20 18:48
我已经四取五移了,走在试管路上的姐妹都是钢铁巨人,内心得无比强大,别灰心,调整好,继续
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-20 18:49 | 来自疯狂造人
你是在哪里的医院做的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-20 18:51
胚胎质量不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-20 18:52
我们现在感情也不是很好了,前天说开了,若是他要离婚就随他,他说今年不继续了,看看明年,反正一切随他,独生子我也不想拖累他
既然说开了,都坦然面对,相信你们会有好结果的,相互不放弃就是最大的希望,,一切都会好起来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-20 18:54
是不是太紧张了,放轻松
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-20 18:55
你可以做看看,有些做了也怀上,真的要孩子急不来,你看我半年四次,都失败告终
嗯嗯,谢谢姐妹,你也别急,其实比咱们困难的人多了去了,我认识一个姐妹,没有卵,每次都取一个,攒起来,移植了,胎停了,还在努力,和你老公好好的,好事多磨,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-20 18:55
抱抱楼楼,了解一下去最专业的医院,各医院水平也是参差不齐的。夫妻双方检查其全,还有保持一颗良好的心。我有个同事折腾一年没怀上,后来说不折腾了休息一段时间反而怀上了,心理压力不要太大哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-20 19:00
加油,我中药调理两年,宫腹联合做了一次,宫腔镜做了一次,刮宫做了一次,输卵管疏通做了一次,取卵还被扎漏出血住了一个星期医院。结婚八年了,基本上天天跑医院。说这么多就是告诉你不要放弃,共同加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-20 19:00
不知道呢,若是我老公不放弃,明年打算换医院
我觉得换医院吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-20 19:01 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-20 19:03 | 来自疯狂造人
最好先调理一下,我三次人授失败,两次移植失败,第三次好孕,期间调理了一段时间,做了各种检查,除了封闭抗体阴性,其他都没问题,然后就去做了针灸和艾灸,其实还是有用的,当然我也治疗了封闭抗体,几个月后再移植,这次成功了,现在16周加了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-20 19:12
移过囊胚吗?自然周期还是人工周期
点击查看全文