要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们有冻胚解冻养囊的吗?

793114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月4号移植两鲜胚,十三天验血163。十五天282。当天早上出一大股血并伴有血块加类似胚胎出来,十七天血值降到39。还有12个冻胚,8个优胚4个普通胚,医生建议解冻养囊,有这样过的姐妹吗?风险高不高?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-20 19:20
这么多胚胎之前为啥不养,现在却要解冻以后再养,这不是增加风险么,不晓得医生咋想的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-10-20 19:26
我在香港试管,医生压根都不会跟我们商量和告知,9个卵直接全部养成了4个囊胚,这个月11号移植一个,一次成功
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-20 19:40
我就是用冻胚养的囊
点击查看全文
快来吧狗仔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-20 20:22 | 来自iPhone
回复 w1500519451609

我就是用冻胚养的囊
养多少成多少?
点击查看全文
快来吧狗仔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-20 20:22 | 来自iPhone
回复 好孕喵

这么多胚胎之前为啥不养,现在却要解冻以后再养,这不是增加风险么,不晓得医生咋想的
是我当时不敢养。身边太多全军覆没的了。心里害怕。
点击查看全文
快来吧狗仔 (楼主)
回复 s5851767253

我在香港试管,医生压根都不会跟我们商量和告知,9个卵直接全部养成了4个囊胚,这个月11号移植一个,一次成功
也许这样好好过让我们自己纠结。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-20 21:15
回复 快来吧狗仔
是我当时不敢养。身边太多全军覆没的了。心里害怕。
那么多,当时可以先冻个2管右胚,其他全养。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-20 21:33
回复 快来吧狗仔
养多少成多少?
养了5个囊胚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-20 21:39
不怕的,我四个养得四个囊胚,当时有八个胚胎,都是好的,医生建议拿四个养,我还犹豫,但是医生说如果养不成囊胚的胚胎,证明质量也不是很好,移植也不会成功,所以我就养了,囊胚移植成功率高
点击查看全文
快来吧狗仔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-21 08:54 | 来自iPhone
回复 播星人zzfx4k

不怕的,我四个养得四个囊胚,当时有八个胚胎,都是好的,医生建议拿四个养,我还犹豫,但是医生说如果养不成囊胚的胚胎,证明质量也不是很好,移植也不会成功,所以我就养了,囊胚移植成功率高
好。医生叫我12月大姨妈了就去,到时候就养。
点击查看全文
快来吧狗仔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-21 08:54 | 来自iPhone
回复 好孕喵

那么多,当时可以先冻个2管右胚,其他全养。
我也是怎么想,好歹留两个心理有点底。谢谢!
点击查看全文
快来吧狗仔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-21 08:55 | 来自iPhone
回复 w1500519451609

养了5个囊胚
不错,祝你好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-21 09:35
回复 快来吧狗仔
不错,祝你好孕!
14号移了两个囊胚了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-29 13:13
回复 s5851767253
我在香港试管,医生压根都不会跟我们商量和告知,9个卵直接全部养成了4个囊胚,这个月11号移植一个,一次成 ...

香港试管费用大约是多少次?
点击查看全文