要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]AMH0.19,还有希望怀孕吗?姐妹们给点正能量,已经绝望了

1478720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这么低的值能怀孕吗?雌激素也少的可怜小于5,好绝望啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-20 21:07 | 来自疯狂造人
我是1.45,略低,医生开了药给我,你去看医生调理一下,加油!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

q1502335812470 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-20 21:09 | 来自疯狂造人
回复 Joyin827

我是1.45,略低,医生开了药给我,你去看医生调理一下,加油!
中医还是西医?我才三十四岁?怎么会这样?你的医生说什么原因吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-20 21:10
尽快试管,不然,你自然怀孕都是个未知数
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-10-20 21:14 | 来自疯狂造人
抽血查的吗?贵吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-20 21:17 | 来自疯狂造人
回复 大大天使爱美丽

抽血查的吗?贵吗?
我们这妇幼三百五
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-20 21:19 | 来自疯狂造人
回复 曾爱你。洁

尽快试管,不然,你自然怀孕都是个未知数
听说试管女人受罪,到底什么原因引起的?前几个月还正常,突然三个月成这样,要不是监测不到卵泡还不知道
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-10-20 21:31 | 来自疯狂造人
回复 q1502335812470

我们这妇幼三百五
就这一项这么贵?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-20 22:50
听说试管女人受罪,到底什么原因引起的?前几个月还正常,突然三个月成这样,要不是监测不到卵泡还不知道
尽早找出原因,为了属于自己的宝宝,试管再多苦难都是值得的,哪有不受罪的,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-21 01:00
我是0.77 整个人都很沮丧 准备去试管了我还有抗卵巢抗体
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-21 08:39
别放弃,你年龄又不大,锻炼喝点中药调理,能促出来一个质量好也成功啊,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-21 09:11
我也在想这是啥原因啊 我平时也挺注意个人保养的 月经周期也正常 检测排卵也有优势卵泡 雌激素也正常 可是AMH值这么小 我怎么就突然被诊断早衰了我才31岁好么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-21 09:43
回复 温暖的光」
我也在想这是啥原因啊 我平时也挺注意个人保养的  月经周期也正常  检测排卵也有优势卵泡  雌激素也正常  可是AMH值这么小   我怎么就突然被诊断早衰了我才31岁好么
我的医生跟我说有可能天生的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-21 11:19 | 来自疯狂造人

中医还是西医?我才三十四岁?怎么会这样?你的医生说什么原因吗?
西医,我31,备孕头胎,医生没说为什么,就是开了一些药给我吃.让我去运动,最少一个星期三次运动
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-3 10:40
回复 Joyin827
西医,我31,备孕头胎,医生没说为什么,就是开了一些药给我吃.让我去运动,最少一个星期三次运动
我这边医生直接给我说这个没有办法,感觉判了死刑 一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-5 00:37 | 来自疯狂造人

医生没说什么原因,就是开了一些药给我吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-5 08:22 | 来自疯狂造人
只要有一个卵泡都有机会配成功怀孕的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-17 17:10
只求质量,多吃蛋白质的食物,多喝豆浆。不在乎有多少,质量第一。加油,我的也低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-17 17:11
回复 Joyin827
给你开了什么药呀,我的值还比你的低
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-21 08:49 | 来自疯狂造人

我才31岁,已经1.45了,医生开了Q10,维生素E,调经促孕丸,还有DHEA
点击查看全文