首页
努力加载中...

[试管婴儿]有没有陕西省妇幼保健院做试管的姐妹?给我些建议

850614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有陕西省妇幼保健院做试管的姐妹?终于迈向试管路了,因为工作关系,这第一步很难迈出去,没有假,家不在西安,需要来来回回的跑,不知道检查需要去几次,每次需要多久时间?也不知道取卵进周需要多久?需要住院还是可以继续工作?试孕一年多了,依然没有结果,没有原因,就是怀不上,不管怎么样,先去试试,检查检查也好。有在陕西省妇幼保健院做过试管的姐妹讲讲,挂号需要提前预约还是直接去了可以挂?来例假去还是平时去?检查需要几次几天?移植完可以坐火车回家吗?可以继续上班吗?省妇幼有几个地址,该去哪一个?拜托姐妹们了,这些都很重要
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-26 15:17:50
例假第三天去医院抽血查激素,达到做试管的标准就建档,订方案,大概得两个月时间
点击查看全文
播小小
  •  
  •  
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

寞雪007 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-27 07:53:30 | 来自疯狂造人
回复 如意。◕‿◕。

例假第三天去医院抽血查激素,达到做试管的标准就建档,订方案,大概得两个月时间
我每个月大概只有8天的休假,够用吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-27 08:59:35
回复 寞雪007
我每个月大概只有8天的休假,够用吗?
前期去医院的次数少些,促排卵去的就比较频繁,不够吧
点击查看全文
寞雪007 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-29 18:31:58 | 来自疯狂造人
回复 如意。◕‿◕。

前期去医院的次数少些,促排卵去的就比较频繁,不够吧
大概需要多少天?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-12 19:45:48
8天假够用,就是有点折腾
点击查看全文
寞雪007 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-13 16:37:25 | 来自疯狂造人
回复 w1496657784964

8天假够用,就是有点折腾
主要是后期促排的时候,也够用吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-13 17:28:18
回复 寞雪007
主要是后期促排的时候,也够用吗?
应该也够用,但是隔2.3天,去医院,我觉得够了,
点击查看全文
寞雪007 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-13 23:17:28 | 来自疯狂造人

唉,家不在西安,来回坐火车好几个小时,就得来回跑了
点击查看全文
寞雪007 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-6 00:07:44 | 来自疯狂造人

你好,我现在想咨询一下,我不想一次放两个胚,可以要求放一个吗?失败了再继续
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2018-1-12 16:02:14 | 来自疯狂造人
你做了吗。我也是不在西安。不过在唐都检查的
点击查看全文
寞雪007 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-12 20:08:12 | 来自疯狂造人
回复 花花万岁

你做了吗。我也是不在西安。不过在唐都检查的
现在依然在纠结时间问题,还没做,因为工作关系,实在难请假,领导很不通情达理
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2018-1-13 16:00:39 | 来自疯狂造人
回复 寞雪007

现在依然在纠结时间问题,还没做,因为工作关系,实在难请假,领导很不通情达理
我这里也是很怕别人会知道。哎
点击查看全文
寞雪007 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-15 22:14:01 | 来自疯狂造人
回复 花花万岁

我这里也是很怕别人会知道。哎
我倒不是怕知道,感觉这个事瞒不住,只是,领导不给批假,工作丢不起
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 3 天前

回复 寞雪007 现在依然在

纠结时间问题,还没做,因为工作关系,实在难请假,领导很不通情达理 ...
为了孩子,工作有时候不是那么重要了
点击查看全文