首页
努力加载中...

[试管婴儿]大龄未婚,卵巢早衰,马来西亚试管一次成功

1631791 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在这里已经潜水很久了,从没想过自己有一天能在这里报喜~

先自我介绍,
我是台湾人,83年的大龄女和男朋友在一起将近10年,但从没有擦枪走火闹出人命来

我是卵巢早衰,还有排卵困难的问题,男朋友是精蟲形态不佳所以决定试管。
我跟我男朋友因为家人因素没法结婚,碍于法令无法在台湾进疗程,还好后来在社团认识台湾姐妹介绍我去马来西亚做还一次就成功

到了马来西亚瞭解一下环境跟费用,跟男朋友安排医生检查确定这个週期可以做以后(我有带上在台湾做过的检查报告给医生参考-输卵管摄影,amh数据,子宫镜摄影报告等),他就冷冻精子先回国工作,我留下来等月经来进入週期。
中间最煎熬的不是天天自己打针,而是停止打针后等待开奖的那2周,真的太太太煎熬了。

我没有大家怀上后的任何症状,我就好像没进疗程一样。每天上厕所都希望能不能擦到点粉红血丝这样我还会想那是不是著床出血呢,天天的就在各个群组看人家分享成功经验看能不能跟自己症状拼凑点蛛丝马迹

还记得去医院抽血开奖前我心裡是笃定这次没成了,一方面身体没有任何人家说怀孕会有的症状,一方面想说自己哪会这么幸运,连如果失败要问医生什么问题的笔记都写好带去医院呢XDD
永远忘不了开奖时医生跟我说恭喜的心情,我以为我会哭,没想到我竟然连哭都哭不出来,整个人就是傻了

总结下面一些心得
#良好的心情与环境很重要,到了国外人生地不熟的还要操心一堆事就太累了,我算半自助去的,所以省了很多事。

#我是待到开奖才离开,很多人是植入后第二天就回国,我问过医生是说可以,但我自己不願意冒那个风险,试管疗程都已经走了一大半了,也不差再多几天开奖完再回国了,如果真的不幸失败还可以跟医生讨论失败的原因以及下次何时再进周?

#就医环境很重要。我的医生人很好,有任何疑问都可以提出来,医生会帮你解答。就医环境也很有隐私,监测卵泡也是医生亲自监测。

#药物,我医院的药都是进口药用的都很好,连回台湾后找台湾医生继续帮我开药时他也说我马来的那些药是比较贵的

#医生缘很重要,再有名的医生也有失败的例子,再普通的医生也有成功的案例,很多时候心情跟医生的缘分真的还不能不信

现在已经进入倒数卸货的阶段,但还是不敢放心,因为自己还有免疫方面的问题所以每次产检都特別紧张小孩生长状态。

特別发文谢谢在这里分享经验的姐妹们,因为你们无私的分享渡过我试管及孕期的不安。
祝各位還在求孕的姐妹一切順利也希望我儿子乖乖準备好来到这个世界~
点击查看全文
十级宝宝 | 怀孕 (22周) | 发表于 2017-10-23 14:52:33 | 来自疯狂造人
台湾人……中国人……
点击查看全文
播小小
  •  
  •  
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

MissAda (楼主)
八级宝宝 | 备孕二宝中 | 发表于 2017-10-23 15:13:23 | 来自疯狂造人
回复 笨笨猪08

我和你一樣大,也是卵巢不好,我是北醫做的,女兒生出來一歲九個月了,現在開始二胎了
哈哈,媽咪都已經開始準備二胎啦~

我也開始倒數準備卸貨了,但是還是小心翼翼因為本身還有免疫問題,孩子還是得抱在手裡才是自己的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕二宝中 | 发表于 2017-10-31 11:45:13 | 来自疯狂造人
回复 w1508886720946

卵巢早衰可以做试管吗
可以啊,我就是因为卵巢早衰所以做的试管。

如果卵巢已经早衰了建议早点做比较好哦,不然卵子数量会越来越少到时话费就要更多了……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕二宝中 | 发表于 2017-10-31 11:47:16 | 来自疯狂造人
回复 w1508886720946

国内哪个医院可以做捐卵的试管?
我不清楚国内的诶,不好意思。

不过之前有些中介联络过我,一些私人(地下?)医院好像可以做,只是价格不菲啊~

你可以联络一些中介看看哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-15 03:09:51
你在马来做不用结婚证吗?费用多少什么医院
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕二宝中 | 发表于 2017-11-15 22:03:09 | 来自疯狂造人
回复 米淇小强

你在马来做不用结婚证吗?费用多少什么医院
对哦,我没结婚证,含吃住大概4万人民币
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-16 10:51:43
回复 MissAda
你去那做的试管??
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕二宝中 | 发表于 2017-11-16 12:01:17 | 来自疯狂造人
回复 米淇小强

你去那做的试管??
马来西亚啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-17 09:59:38
回复 MissAda
马来西亚啊。
哦叫什么医院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-20 10:44:32
请问下我是超高龄48岁,去台湾哪家医院最好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-12-1 22:29:00
请问你找的那个中介去的马来西亚呢?所有费用只要4万?
点击查看全文
狗宝宝
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-16 20:12:48 | 来自疯狂造人
回复 MissAda

楼楼现在应该生了吧?我也是未婚,需要精子库供精,请问你在马来西亚哪里做的,是二代吗?有筛查吗?移植的鲜胚还是冻胚?(问题太多了,不好意思,打扰了!)
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕二宝中 | 发表于 2017-12-22 21:29:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人afgb6k

请问下我是超高龄48岁,去台湾哪家医院最好
不好意思,最近刚生完没上来看讯息。

台湾很多医生都很有名,看你准备去哪一区?台北的话王家伟身边蛮多人给他做的,高雄的话就长庚的蓝国忠也挺多人推荐
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕二宝中 | 发表于 2017-12-22 21:31:38 | 来自疯狂造人
回复 s1764857070 请问你找的那个中介去的马来西亚呢?所有费用只要4万?
是台湾人的地接,我全部只花4万左右,地接费15000,医疗费2万多
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕二宝中 | 发表于 2017-12-22 21:35:43 | 来自疯狂造人
回复 q1505268417545

楼楼现在应该生了吧?我也是未婚,需要精子库供精,请问你在马来西亚哪里做的,是二代吗?有筛查吗?移植的鲜胚还是冻胚?(问题太多了,不好意思,打扰了!)
是的,刚生完,每天都在水深火热中

我是做二代的,因为卵少所以是移植D3的鲜胚。

我是有男朋友所以没需要精子库,就我所知如果要精子库也是必须已婚才能使用哦
点击查看全文
狗宝宝
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-26 17:47:57 | 来自疯狂造人
回复 MissAda

是的,刚生完,每天都在水深火热中

我是做二代的,因为卵少所以是移植D3的鲜胚。

我是有男朋友所以没需要精子库,就我所知如果要精子库也是必须已婚才能使用哦
好的,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-27 07:45:04
回复 MissAda
不好意思,最近刚生完没上来看讯息。
台湾很多医生都很有名,看你准备去哪一区?台北的话王家伟身边蛮多人给他做的,高雄的话就长庚的蓝国忠也挺多人推荐
他们具体是什么医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-27 19:11:15 | 来自疯狂造人
樓主為什麼不留在台灣做?台灣醫術也很厲害?
我正打算找寶醫生了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕二宝中 | 发表于 2018-1-29 16:26:23 | 来自疯狂造人
回复 Fightingtt

樓主為什麼不留在台灣做?台灣醫術也很厲害?

我正打算找寶醫生了
你另一則回覆被隱蔽了呢

我是因為沒有結婚證所以沒法在台灣做。台灣這塊查的特別厲害

還好朋友介紹了我馬來西亞的醫院所以現在我才有機會抱到小孩。

台灣醫療水平真的不錯倒是真的,不過好在我在馬來做也是一次成功,我想技術應該也不差。重點是幸好費用花起來也沒比台灣貴多少才是我最在意的

哦哦,寶醫生啊,他也挺有名氣的,有一票人都是去找他做的。不過台灣這邊試管有名的醫生是挺多的,祝你可以順利成功哦
点击查看全文