要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]人工周期解冻移植阿司匹林和强的松

2558018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
走的人工周期,打了一针降调,今天返院抽血B超之后,医生让开始吃芬吗通红片,强的松和阿司匹林。芬吗通我知道,但是强的松和阿司匹林是什么啊?为什么要这个啊?
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-21 21:55 | 来自疯狂造人
强的松好像是抗过敏减少排斥反应的 阿斯匹林是溶血活血 防止打针吃药引起的血凝过度
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2017-10-21 22:12
阿司匹林张血流,为啥我人工周期只吃补佳乐,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-21 22:12
回复 亮靓81
强的松好像是抗过敏减少排斥反应的 阿斯匹林是溶血活血 防止打针吃药引起的血凝过度
人工周期会有优势卵泡不
点击查看全文
随缘听天命 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-21 22:36 | 来自疯狂造人
回复 亮靓81

本来医生没有给我开强的松,后来看我孕酮有点高,就给我开强的松了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-22 01:08 | 来自疯狂造人
我几次都不着床,吃了阿司匹林+强的松着床了。应该是加强血流和抗排斥的作用。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-22 12:10 | 来自疯狂造人
回复 w1506663124186

人工周期会有优势卵泡不
有没有不影响移植 人工周期不看卵泡 用的药也会抑制卵泡生长 所以有的人有优势 有的人就没有了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-22 12:35
回复 亮靓81
有没有不影响移植 人工周期不看卵泡 用的药也会抑制卵泡生长 所以有的人有优势 有的人就没有了
是不是有的人是特别少的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-22 12:52 | 来自疯狂造人
我第一次移植失败,移植后就是塞雪若酮,这次人工周期移囊胚,
每天要塞
黄体酮胶囊(2次)
芬吗通红片(1次)
要吃
阿司匹林(1次)
泼尼酸片(1次)
二甲双胍(2次)
芬吗通黄片(1次)
孕妇矿物元素片(1次)
这次用的药够多吧!
点击查看全文
随缘听天命 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-22 18:12 | 来自疯狂造人
回复 廊桥italy

我几次都不着床,吃了阿司匹林+强的松着床了。应该是加强血流和抗排斥的作用。
哦哦,我孕酮有点高。3.4,我们这超过4.39就不能移了。我害怕后面吃药孕酮还会涨,就不给移了,之前取卵也是因为孕酮不能移鲜的
点击查看全文
随缘听天命 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-22 18:13 | 来自疯狂造人
回复 囊宝宝~加油!

我第一次移植失败,移植后就是塞雪若酮,这次人工周期移囊胚,

每天要塞

黄体酮胶囊(2次)

芬吗通红片(1次)

要吃

阿司匹林(1次)

泼尼酸片(1次)

二甲双胍(2次)

芬吗通黄片(1次)

孕妇矿物元素片(1次)

这次用的药够多吧!
够多的。。。你这是已经移了呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-22 18:30 | 来自疯狂造人
回复 期待仇宝宝

阿司匹林张血流,为啥我人工周期只吃补佳乐,
我也是啊,就每天两支黄体酮注射,补佳乐,睡前两颗吃的黄体酮。

没有他们说的什么白片红片
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-22 19:21
回复 茗诺儿
我也是啊,就每天两支黄体酮注射,补佳乐,睡前两颗吃的黄体酮。
没有他们说的什么白片红片
对呀,所以我都不知道他们说的是啥,不过也没着床,你成功了么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-23 09:08 | 来自疯狂造人
回复 期待仇宝宝

对呀,所以我都不知道他们说的是啥,不过也没着床,你成功了么
我还没有移植呢,还在准备期。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-23 11:27 | 来自疯狂造人
回复 廊桥italy

亲 你吃强的松是医生给开的吗还是自己加的,我也多次不着床,还想要不要加这个药呢
点击查看全文
随缘听天命 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-23 11:45 | 来自疯狂造人
回复 小小确幸

亲 你吃强的松是医生给开的吗还是自己加的,我也多次不着床,还想要不要加这个药呢
医生开的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-26 03:00 | 来自疯狂造人
回复 小小确幸

我5次都是按医院安排的人工周期第18天移植,都不着床。医院也不做任何额外的检查,说免疫存在争议,染色体筛查没有绝对的作用,因为上一辈没问题就可以了,有问题的染色体也有可能在发育过程中自己修复。气愤与无奈啊~~~后来我自己在"造人"这里学习了很多,自己要求走自然周期,用药自己提出名单,(估计为我是本院极少数自然周期的吧)。医生讨论后,觉得问题不大,做了稍微调整,就是排卵前2天开始吃阿+强,塞孕酮片,1次hcg,移植后加打黄体针和2次hcg。 我第25天移植1个5天的冻胚(周期35天)成功着床了,移后第18天开奖798,可惜第26天1超时停育,也许是优胜劣汰吧。准备1月也按这个方案移最后的2个。希望成功,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-27 22:55 | 来自疯狂造人
回复 廊桥italy

我5次都是按医院安排的人工周期第18天移植,都不着床。医院也不做任何额外的检查,说免疫存在争议,染色体筛查没有绝对的作用,因为上一辈没问题就可以了,有问题的染色体也有可能在发育过程中自己修复。气愤与无奈啊~~~后来我自己在"造人"这里学习了很多,自己要求走自然周期,用药自己提出名单,(估计为我是本院极少数自然周期的吧)。医生讨论后,觉得问题不大,做了稍微调整,就是排卵前2天开始吃阿+强,塞孕酮片,...
我之前问过大夫要不要加,都说不需要,想遵医嘱又担心不保险,都不知道该怎么弄了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-8 08:34 | 来自疯狂造人
回复 廊桥italy

我5次都是按医院安排的人工周期第18天移植,都不着床。医院也不做任何额外的检查,说免疫存在争议,染色体筛查没有绝对的作用,因为上一辈没问题就可以了,有问题的染色体也有可能在发育过程中自己修复。气愤与无奈啊~~~后来我自己在"造人"这里学习了很多,自己要求走自然周期,用药自己提出名单,(估计为我是本院极少数自然周期的吧)。医生讨论后,觉得问题不大,做了稍微调整,就是排卵前2天开始吃阿+强,塞孕酮片,...
一月移植会不会好冷。我也安排在一月,有点担心气血问题。
点击查看全文