要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]美国供精试管婴儿DIY 第四部分 已测出!

1123931 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知不觉已经写了那么多字。

关于移植后的注意事项,美国医生只说了几个字,你不要去跑马拉松,其他一切正常。

我没有几天不洗澡。我坐完24小时飞机回到家就洗澡了。胚胎是掉不出来的。

我没有不用枕头,平躺24小时。不知道支持这种做法的人是什么依据:头和子宫有什么关系?

不要剧烈的运动,不要提重物。这个是对的。

平躺:我觉得平躺几天不动也是错误的。知道我要在飞机上呆一天,美国医生甚至建议我要多起来走动,防止血栓,并且在飞行当天增加一片阿斯匹林,有条件的话去买那种紧梆梆的放血栓的袜子。移植后一定要保持血液流通,身体有足够的供血到子宫。

食疗:各种食疗是好的。但注意不要吃撑了。因为移植完毕便秘很正常。可以多吃高纤维的食物。

泡脚:美国医生说泡脚和用热敷的原则是不要让身体的温度剧烈的升高。也就是用温水是可以的。但千万注意不要太烫。人的身体是可以调节的。任何事情有个尺度即可。

1021日:不算移植当天,已经是第4天了。日期还很早,但我按捺不住,用试纸测试了一下,大白板。

1021日:移植囊胚后第5天。我又测了,大卫试纸开始是白板,另一个某个不知名的试纸出现了一条很传说中的意念灰。我神神经经的把洗手间的灯全部打开,的确看到很浅的一道,再看大卫,也出现了很浅的一道。我还是很怀疑。但告诉自己今天不能再测了。

1022日:今天是疯狂的一天,一共用掉了4根测试纸和1根测试笔。笔比较灵敏已经看的出来淡淡的一条。不是想象的哦。

1023日:在京东订的可丽蓝送到了。马上用了一根。漂亮的十字出现在我眼前。

1024日:漂亮的十字加深了。

-不知道写了一点点系统就提示字数超标,只能开新的一篇-请看下一篇

点击查看全文
FullSizeRender 2.jpg
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-24 07:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!真替你高兴
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2017-10-24 08:20
恭喜 真好
点击查看全文
要好好的! (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 08:35 | 来自疯狂造人
回复 w1506321201865

恭喜

真好
谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-24 09:14
您好亲 我想问一下 医生有没有说是什么原因要吃阿司匹林的 媒每天什么时候吃 吃多少剂量
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-24 09:15
刚刚忘记恭喜你啦!加油!
点击查看全文
要好好的! (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 10:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人bk9zin

您好亲 我想问一下 医生有没有说是什么原因要吃阿司匹林的 媒每天什么时候吃 吃多少剂量
吃阿司匹林是防止血栓。一般开的都是低剂量的,在美国是吃81mg的。中国好像没这个剂量,那就是100mg的。移植后要保持血液顺畅,足够的供血给子宫。
点击查看全文
要好好的! (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 10:10 | 来自疯狂造人

刚刚忘记恭喜你啦!加油!
一天一片小剂量阿司匹林就可以。你的医生有开给你吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-24 10:20
回复 要好好的!
一天一片小剂量阿司匹林就可以。你的医生有开给你吗
没有呢 看好多人都吃 我也买了一盒 结果每天看着丢不敢吃刚刚又盯着看了一会儿 很纠结 因为国内这边试管像流水线一样,没有那么多个性化服务。就移植这一点来说,所有的人不管你情况如何都一个处理方式,检查也不做,药品也一样,所以心里很没底。
点击查看全文
要好好的! (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 10:21 | 来自疯狂造人

没有呢 看好多人都吃 我也买了一盒 结果每天看着丢不敢吃刚刚又盯着看了一会儿 很纠结 因为国内这边试管像流水线一样,没有那么多个性化服务。就移植这一点来说,所有的人不管你情况如何都一个处理方式,检查也不做,药品也一样,所以心里很没底。
你已经移植了吗?那你可以试着问下医生,说你想吃阿司匹林,防止血栓。你看医生怎么说。低剂量的话,应该没问题。我看国内也有很多人在吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-24 10:29
回复 要好好的!
你已经移植了吗?那你可以试着问下医生,说你想吃阿司匹林,防止血栓。你看医生怎么说。低剂量的话,应该没问题。我看国内也有很多人在吃
19号移植两个鲜胚 如果去医院问医生这个问题,第一是挂号难,即使早起排队挂上号,进去问医生,怕是也很难一下给予回答。他们的处方都应该是建立在已有病史或者各种检查结果的上面。大夫个人的水平和见解也很重要,再加上那么忙,我觉得他们根本不会认真对待我的问题。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-24 10:31
回复 要好好的!
之前相关的检查都没有给我做,所以觉得医院太麻木了,流水作业,不认真看病。
点击查看全文
要好好的! (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 10:33 | 来自疯狂造人

之前相关的检查都没有给我做,所以觉得医院太麻木了,流水作业,不认真看病。
那你自行判断吧。祝你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-24 10:36
回复 要好好的!
那你自行判断吧。祝你好孕!
谢谢!祝你一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 15:31 | 来自疯狂造人
我移植后也天天吃阿司匹林,现在成功啦!楼主官方肯定高血值!恭喜
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-24 16:48
不错不错 恭喜恭喜啊 哈哈!
点击查看全文
要好好的! (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 17:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人yweecc

不错不错 恭喜恭喜啊 哈哈!
谢谢
点击查看全文
要好好的! (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 17:21 | 来自疯狂造人
回复 女➕子=好

我移植后也天天吃阿司匹林,现在成功啦!楼主官方肯定高血值!恭喜
你官方了吗。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 17:55 | 来自疯狂造人
回复 要好好的!

你官方了吗。
7天官方的57
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-24 22:21
你在美国哪家中心做的?
点击查看全文