要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]坚持就有希望,愿大家好孕成真

1989553 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 北医三院
身体疾病: 子宫内膜异位症
大致费用: 2-3w
治疗效果: 改善
第一次试管失败后马上去看了专家,专家只有一句话:你这个失败率很高,建议放弃。在承受过第一次试管失败的基础上,心里坚强了很多,忍着泪,咬着牙说:我想再试一次。由于下个月正好过年的假期,节后种种事情耽误,还要工作,心里这根弦又有点放松。总怀抱侥幸,总想试管之后有没有可能自己能怀上。失望了一次又一次,下定决心,鼓起勇气再次踏进三院的大门。专家定好方案后,月经第二天开始进周期。结果第一天的激素值又把我吓到了,FSH高达26,欲哭无泪啊!医生说了各种可能:可能促不起来,可能取不出来,可能中途停止。再一次咬着牙,含着泪说:我想继续。
回到家之后就开始回想各种原因,为什么短期内这么快激素值没有改善反而升高?综合各种分析后才觉得压力和焦虑真的对卵巢功能影响太大了。所以放心一切担心,听天由命吧!开始了就开始了,愁也没用。还要安慰老公。
调整心态,最后长了三个卵泡,中间医生还让签字,要不要继续。最终取了一个。功夫不负有心人,还是有一个的。取卵后两天内没有电话通知,说明卵子应该是受精了。移植当天很早去护士站,说还不知道结果,再等一下吧。提心吊胆的等到九点再去问,说:换衣服准备移植。那一刻不能说激动到无语,也只能说千言万语涌上心头的感觉,告诉了老公这个消息之后,眼泪不自觉的流了下来。
移植之后开始各种担心,各种查百度,第七天白班板的之后还安慰自己别难过,不行再试一次,不行还可以选择去日本。第八天测到粉印,心情激动!
想要告诉大家坚持就有希望,愿宝宝顺利成长,愿大家好孕成真!加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-25 13:45 | 来自疯狂造人
正能量,恭喜楼主,接好孕。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2017-10-25 14:14 | 来自疯狂造人
蹭楼主强大好孕气!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-25 15:16
接好孕,厉害
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-25 20:32
正能量,我也是卵泡少,上次只取了一个质量不好养囊失败,明天一早第二次取卵,希望像楼主一样可以取到好的卵泡,可以好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 19:22 | 来自疯狂造人
我也卵泡少,三个卵泡配了二个,移植第三天,接你好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 19:24 | 来自疯狂造人
接本月好孕棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-27 19:31 | 来自疯狂造人
恭喜好孕!。◕‿◕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-27 19:42 | 来自疯狂造人
正能量,接楼主好孕气
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 19:50 | 来自疯狂造人
我是卵巢储备功能差,取三个配成两个移植两个,以为自己没戏的了,最后竟然成功两个了。所以不要放弃,绝境还是能重生的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-27 19:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-27 20:16 | 来自疯狂造人
祝福你!真心祝福你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-27 20:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-27 20:57 | 来自疯狂造人
不容易啊!恭喜楼主,接楼主好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 21:07 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接好孕!苦尽甘来!传我好孕呀!等开奖中。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-27 21:15 | 来自疯狂造人
你就取一個卵泡嗎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-27 21:20 | 来自疯狂造人
准备踏上试管之路,接好孕
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-27 21:27 | 来自疯狂造人
恭喜 祝孕期顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-27 21:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!我卵泡多也没用,囊胚都失败了郁闷
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-27 21:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕。
点击查看全文