要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵22个,一个都没配成,崩溃

72494370 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去听胚胎结果,完全没想到一个都没配成,医生说是卵子不成熟,可为什么卵泡都2.2了还是不成熟,雌激素也很高大于4900,崩溃了,在医院止不住眼泪,下一步让我去查下遗传基因,如果是基因的问题就没办法了,我才20多岁,卵巢功能也很好,为什么会这样,难过,难道我注定不能有宝宝了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-28 12:37 | 来自疯狂造人
抱抱!!可能用錯方案了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-10-28 12:41
在哪里做的呀,不成熟为什么取出来了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 12:44 | 来自疯狂造人
感觉现在的医生不知道怎么了,钱打水漂,他一句话就过去了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-28 12:45
是不是精子质量不好?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-28 12:47 | 来自疯狂造人
我碰到取卵三次不成熟的自怀了,加油,也是很年轻的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-28 13:01
医生都这样说的,我们一批的我最年轻,促排针水从来没调整剂量,我的卵子质量也不好,其他的都在调整就很好。后来认识了三个跟我一样的,都是从头到尾不调整剂量,也是取了20多个不成,感觉是医生促排方案有问题,那几个换了医院一个医生负责制,然后胚胎质量都特别好。我就纳闷只要是剂量不变的都说卵子质量不好,几个都这样,感觉是医生的问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 13:05 | 来自疯狂造人
我取了34个,才配了7个!一级的一个都没有,二级的有三个,哎
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-28 13:13
是在正规大医院生殖中心做的吗?激素,卵泡大小都不应该是这个结果。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-28 13:13
回复 鱼宝宝123456
我取了34个,才配了7个!一级的一个都没有,二级的有三个,哎
你促排的时候剂量有调整吗?我从头到尾没调整,也没有一级
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-28 13:15 | 来自疯狂造人
可以换一个方案试试,我是长方案配不好,拮抗方案取6配5
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-28 13:16 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,真的挺可惜的,不要太伤心了,养好身体先,我怎么感觉医生不专业呢,我夜针前雌二醇4312,也取了22个成熟18个受精15个全养囊成10个优质囊胚。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-28 13:21 | 来自疯狂造人
这个肯定是医生的方案有问题,这样的话你太遭罪了,怎么可能取了那么多一个都没配成,况且你还那么年轻!我只听过年龄大的,卵巢功能差,取卵特别少的后来没配成。你这种很少遇到。还有有可能就是你老公精子的问题,精卵不结合。你一定要弄清楚原因。因为促排一个和取卵一次真的很不容易,除了费用以外,你的身体也要跟着遭罪。不能医院一句话就把你给打发了。
点击查看全文
140825宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-28 13:26 | 来自疯狂造人
回复 有只猫

这个肯定是医生的方案有问题,这样的话你太遭罪了,怎么可能取了那么多一个都没配成,况且你还那么年轻!我只听过年龄大的,卵巢功能差,取卵特别少的后来没配成。你这种很少遇到。还有有可能就是你老公精子的问题,精卵不结合。你一定要弄清楚原因。因为促排一个和取卵一次真的很不容易,除了费用以外,你的身体也要跟着遭罪。不能医院一句话就把你给打发了。
现在要么是方案问题,要么就是我自身基因问题叫卵子成熟障碍,如果是后者就完蛋了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-28 13:27 | 来自疯狂造人
回复 琴女

抱抱楼主,真的挺可惜的,不要太伤心了,养好身体先,我怎么感觉医生不专业呢,我夜针前雌二醇4312,也取了22个成熟18个受精15个全养囊成10个优质囊胚。
我完全没想到,最差也能成几个吧,没想到全军覆没
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-28 13:27 | 来自疯狂造人
回复 q1446548742228

可以换一个方案试试,我是长方案配不好,拮抗方案取6配5
我就怕是自身基因的问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-28 13:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人hq1qbi

是在正规大医院生殖中心做的吗?激素,卵泡大小都不应该是这个结果。
正规大医院,激素和b超显示都很好,医生也奇怪说雌激素这么高怎么会是生卵呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-28 13:28 | 来自疯狂造人
回复 鱼宝宝123456

能配成就很好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-28 13:29 | 来自疯狂造人
回复 终有一天会好孕

医生都这样说的,我们一批的我最年轻,促排针水从来没调整剂量,我的卵子质量也不好,其他的都在调整就很好。后来认识了三个跟我一样的,都是从头到尾不调整剂量,也是取了20多个不成,感觉是医生促排方案有问题,那几个换了医院一个医生负责制,然后胚胎质量都特别好。我就纳闷只要是剂量不变的都说卵子质量不好,几个都这样,感觉是医生的问题
我一直是100单位果纳芬,最后两天差不多成熟了改成了75单位
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-28 13:30 | 来自疯狂造人
回复 2017小笼包

我碰到取卵三次不成熟的自怀了,加油,也是很年轻的
我不认为自己有这个好运气哎
点击查看全文