要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]心得|4年 589户中国家庭成功赴美试管经验分享

21177739 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

您想要了解美国试管婴儿吗?

赴美行程?用药?技术?周期?您的身体情况是否适合赴美试管?

如果您存在疑惑,

那么,此次,60分钟!让您真正了解美国试管婴儿!!

直播时间:2017.11.08 晚上20:00

主播简介:

Amy:美国梦美HRC赴美顾问、医生助理

2013年加入梦美4年的时间服务了589户中国家庭赴美,并且成功怀孕。

4年的服务过程中,曾经历了客人对赴美试管这件事儿的太多顾虑、疑问、担忧、焦虑以及各种茫然和不确定性。

客人从有赴美试管的打算到决定赴美这一过程,有的客人只需半个月的时间,而有的客人则需要两年,甚至更长的时间。在这期间,Amy都会与客人在一起,解决客人的各种赴美试管问题以及协助客人与医生进行反复沟通,可以说,Amy深知每位客人对于赴美试管的所有关心的疑问。

其中,这5个疑问是客人最关心的问题,在直播的过程中,Amy会给大家一一分析,并且穿插讲解她亲身经历的案例;

希望通过本次的直播分享,可以帮助到仍在徘徊中的姐妹,可以给有相似备孕经历的客人以参考,更希望Amy能给大家提供些许的帮助!!

直播简介

疑问1:在国内做试管多次均失败?美国试管是否真能帮到我?中美试管的区别到底是什么?

疑问2:美国的试管婴儿医院近500家,我该如何选择?即便是选择梦美HRC,你们也有12位医生,我究竟怎么选择适合我自己的医生?

疑问3:我自己的情况到底可不可以赴美?能保证成功吗?每次花费那么高,如果不成功怎么办?

疑问4:赴美试管前,我们应该做些什么?怎么调养身体?签证怎么办理?怎样才能保证过美签?

疑问5:不懂英语,到美后怎么就医?吃住行怎么办?你们有协助吗?收费是多少?

另外,美国梦美HRC的专家将与中国用户进行面对面解疑答惑:

2017.11.26北京场

2017.11.29深圳场

2017.12.02上海场

各位姐妹有任何疑问,可加医生助理Amy(微信/电话:18600127373,或扫描下方二维码)获免费与Linda及医生深度沟通机会;方式:微信远程视频会诊。

美国HRC Fertility生殖医疗集团:

美国HRC生殖医疗集团成立于1988年,是美国西海岸最大的生殖医疗服务中心之一,致力于为全世界人民提供顶尖的辅助生殖和基因健康服务,凭借89.8%高成功率、先进的技术、和专业的服务备受世界各地人士的高度认可和广泛好评。

集团共有9家医院、3所顶尖胚胎实验室和12位全球顶级专家。

2013年,梦美进入中国!!

提醒:准时来听美国HRC Fertility生殖医疗集团-资深赴美顾问Amy的直播哦!
点击查看全文

一级宝宝 | 发表于 2017-10-31 10:42
现在就报名,谢谢!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

一级宝宝 | 发表于 2017-10-31 10:44
em35是挺好的,我媳妇已经报名了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-10-31 10:53
在哪儿报名吖,了解了解
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-10-31 10:59
我也想去报名
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-10-31 11:06
好期待啊?可以提问吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-10-31 11:06
very nice i like
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-31 11:30
好像很不错
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-10-31 11:39
不错看过很多还是觉的这里错 希望更多人知道em35
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-31 11:39
这里报名试管婴儿的话,去不上美国怎么办? 签证事宜也协助办理吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-10-31 11:42
我也想报名,应该怎么报名
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2017-10-31 14:56
在哪听课
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-11-1 10:55
我报名,请帮我报上名!谢谢!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-1 10:59
是免费的吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-11-1 11:03
过来评论一番可真不容易,电脑给我卡死了,不过我还是想报名,哈哈!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-11-1 11:34
感觉还不错,有熟人吗,求推荐
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-11-1 11:34
看起来不错啊,想报名!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-11-1 11:36
感觉试管婴儿挺好的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-11-2 09:55
报名了,有问题在哪里提啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-11-2 10:37
报名参加就可以提问吗,有限制吗?
点击查看全文