要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]还有10天移植了,好像得腰间盘突出了怎么办?

104307 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
鲜胚因为感冒发烧没移植上,等了两个月二次月经终于来了今天月经第11天,快移植了!从月经前开始腰疼,以为经期腰疼正常,然后串的左腿疼,抬不起来,去医院不能照核磁也看不出什么,好像压迫神经了!就左边疼的厉害右边一点事没有,有一天疼的还突然走不了路了,坐了10分钟才能又站起来了!差点叫120,老公吓死了,怎么办??这几天还贴了日本的久光膏药也按摩艾灸,也好像没什么好转!该不该移植?好不容易等了两个月!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-28 16:15 | 来自疯狂造人
我跟你说,你跟我前两个月是一样的,我的腰不疼,是腿疼,不能走时间长,腿涨不?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2017-10-28 21:51
我也是腰椎间盘突出 原来晚上都疼的睡不着 右腿压迫神经 后来吃的中药 好多了 基本上不疼了
点击查看全文
Mm1987 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-28 21:54
回复 毛毛爱李
我跟你说,你跟我前两个月是一样的,我的腰不疼,是腿疼,不能走时间长,腿涨不?
是啊,就是腿和胯酸疼,有时候胀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-29 09:15 | 来自疯狂造人
你现在好点没,我之前在医院看了,开了药,吃了两个月,没有好转,说是压迫神经。我看的还是50块钱的专家。后来就没看了,然后我在网上自己买了一个保暖腰的那个护带,没想到第二天就好多了,保暖腰带我白天晚上都带一个星期就好了一点不疼了,老样子还是受凉引起的,要注意保暖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-29 09:19 | 来自疯狂造人
我的腰带现在随身带,等会到店里再带
点击查看全文
Mm1987 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-29 14:46
回复 毛毛爱李
你现在好点没,我之前在医院看了,开了药,吃了两个月,没有好转,说是压迫神经。我看的还是50块钱的专家。后来就没看了,然后我在网上自己买了一个保暖腰的那个护带,没想到第二天就好多了,保暖腰带我白天晚上都带一个星期就好了一点不疼了,老样子还是受凉引起的,要注意保暖
我这也买个发热的护腰的!这两天也好多了,贴的日本的膏药
点击查看全文