要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]美国供精试管婴儿DIY 第五部分 毕业啦!

100047 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上一篇说到我在家里验孕棒测出来了。

1025日(D9)官方的结果:

B-HCG: 387.45 mIU/ml

E2: 387pg/ml

Progesterone: 30.88 ng/mL

TSH: 2.255 uIU/ml

FT4: 1.09 ng/dl

FT3: 2.72 pg/ml 

把以上结果回传给美国,美国说很好的数字,可以停掉Prograf这种抗排异的药了。

1027(D11)抽血看翻倍。

1027日翻倍的结果:

B-HCG: 1109.01 mIU/ml

E2: 434pg/ml

Progesterone: 21.94 ng/mL

TSH: 2.213 uIU/ml

FT4: 1.08 ng/dl

FT3: 2.92 pg/ml 

不知道孕酮是不是有点低。打黄体酮的快20天的时候,屁股开始出现红肿和硬块了。开始太自信,没有敷土豆片和热敷。现在要开始关注了。不然要达到第10周真的会没有地方下针了。

我现在每天起来还是在验尿。强迫症的人没有办法啊。

112日:晚上开始皮肤很痒。没有明显的疹子。脖子,手掌,甚至连头皮都发痒。越抓越痒。

113日:验血和第一次照B超。我预约了一个全科医生给我开的单子。我告诉她我皮肤瘙痒难耐的问题。她只是给我开了炉甘石洗液。叫我不要抓。其他含激素成分的药先不给我开。

D18验血的结果:

B-HCG: 12488 mIU/ml

E2: 317pg/ml

Progesterone: 34.29 ng/mL

TSH: 2.757 uIU/ml

FT4: 1.63 ng/dl

FT3: 3.1 pg/ml 

第一次照B超的结果:一个孕囊(也叫妊娠囊),看到一点卵黄囊(快长吧,我的宝贝),暂时没有看到胎芽胎心。其他一切正常。

我和先生很是激动。终于在屏幕上看到了宝贝。那么真实。

我们两过后也开玩笑,幸好没有分裂成两个。

晚上睡觉,瘙痒的情况没有停止,涂了药也没有什么用。

114日:一天都很难受,在家查了很多资料,如果是妊娠期间的皮炎我这时间也发生的太早了。皮肤痒有几种可能:胆汁淤积。或者雌激素过高引起的。我立马写信了给美国的生殖中心,并且私自把一天两片的雌二醇片给停了。太难受了。晚上痒的睡不着。先生说要把我的手给绑起来,不让我挠挠。

1110日(D25)日的结果:

B-HCG: 70475.75 mIU/ml

E2: 351pg/ml

Progesterone: 大于41 ng/mL

TSH: 2.430 uIU/ml

FT4: 1.28 ng/dl

FT3: 3.21pg/ml 

第二次照B超的结果:看到胎心胎芽了!我都快感动的哭了。

美国生殖中心要我们再过几天回去测一个胚胎的心率。但我咨询了这边好像没有6周那么早测心率的。美国那边就告诉了我剩下的药怎么吃,哪时候停。

我们正式毕业啦!!!!希望孕期顺顺利利的。感恩。想看我之前的发的帖子和药品清单可以点击我的头像。祝大家都顺顺利利的怀上宝宝。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-4 03:48 | 来自疯狂造人
您好,私信您了,有些问题想请假,方便微信吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-15 11:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!看着亲一路走过来,替你感到高兴!祝你顺顺利利明年生个可爱的宝宝!
点击查看全文
要好好的! (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 14:08
回复 妈的狗宝宝
恭喜恭喜!看着亲一路走过来,替你感到高兴!祝你顺顺利利明年生个可爱的宝宝!
谢谢。也祝你移植顺利
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-1 08:27
亲,想问一下你移植后阿斯匹林怎么吃的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-1 14:32
供精,你老公是什么看法,我可能明年去做供精,现在在做思想斗争
点击查看全文
要好好的! (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-1 15:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人v1ef9b

亲,想问一下你移植后阿斯匹林怎么吃的?
每天一颗。81mg的。不记得什么时候停的。
点击查看全文
要好好的! (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-1 15:23 | 来自疯狂造人
回复 w1512555183268

供精,你老公是什么看法,我可能明年去做供精,现在在做思想斗争
肯定是同意才去啊。感情好,把事情想通,说通就好。
点击查看全文