要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]预约11月17日去美国见试管医生。但是预计月经会在13号来,怎么办啊?

60274 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是不是吃点药推迟月经,因为我想在17号见美国医生再来月经,可以当月进周啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-1 19:59 | 来自疯狂造人
月经第三天就开始baseline ultrasound 基准B超了。我当时的情况是例假提早来了,人还在国内,例假一来,我赶紧打电话美国生殖中心,他们叫我马上去买避孕药,避孕药的作用就是稳定住激素水平,就等于让激素水平停留在例假第一天。我到美国,开始促排,已经是第五天了。后来都比较顺利。没有影响取卵。希望我这个经历对你有用。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1493544622515 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-12-8 11:18
回复 要好好的!
月经第三天就开始baseline ultrasound 基准B超了。我当时的情况是例假提早来了,人还在国内,例假一来,我赶紧打电话美国生殖中心,他们叫我马上去买避孕药,避孕药的作用就是稳定住激素水平,就等于让激素水平停留在例假第一天。我到美国,开始促排,已经是第五天了。后来都比较顺利。没有影响取卵。希望我这个经历对你有用。
我预计12月17号来例假,医生要求我再去美国的时间预计是1月3号,他说预计1月14号取卵。这是什么时间表啊?取卵应该在两次例假中间啊。还有医生让我例假第二天吃避孕药,吃14天
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 20:26 | 来自疯狂造人
回复 w1493544622515

我预计12月17号来例假,医生要求我再去美国的时间预计是1月3号,他说预计1月14号取卵。这是什么时间表啊?取卵应该在两次例假中间啊。还有医生让我例假第二天吃避孕药,吃14天
不知道耶。一般都是来例假第三天开始用促排药。你听医生的呗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-16 12:09
回复 w1493544622515
我预计12月17号来例假,医生要求我再去美国的时间预计是1月3号,他说预计1月14号取卵。这是什么时间表啊? ...

医生告诉你的时间没什么问题,根据我的经验, 挺正常的
点击查看全文