要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]下阶段去美国移植,咨询姐妹们大约需要在美国呆多久

601813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-3 10:43 | 来自疯狂造人
一个月左右吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-11-3 21:00
签证给的多久的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 05:02 | 来自疯狂造人
我呆了一个半月。其实我是掐着点例假来了才到美国的。但是我因为雌二醇很高,无法移植新鲜囊配,所以要等取卵后第二个周期才移植,而且我一移植完就离开美国了。时间这个算不好,因为各种变数太多。你最好买科可以更改的机票。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 05:08 | 来自疯狂造人
回复 要好好的!

我呆了一个半月。其实我是掐着点例假来了才到美国的。但是我因为雌二醇很高,无法移植新鲜囊配,所以要等取卵后第二个周期才移植,而且我一移植完就离开美国了。时间这个算不好,因为各种变数太多。你最好买科可以更改的机票。
你回国的时候 做商务舱还是经济舱呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 15:24 | 来自疯狂造人
回复 米米的米米

你回国的时候 做商务舱还是经济舱呢
商务舱。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-4 16:20 | 来自疯狂造人
回复 要好好的!

亲爱的选的哪个医院呢,自助去的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 20:30
回复 Scarlett
亲爱的选的哪个医院呢,自助去的吗

自己去的。美国纽约上州雪城市一个当地的诊所。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-4 22:06 | 来自疯狂造人
我过年去移植
点击查看全文
w1494056757425 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-11-5 15:20
回复 鱼宝宝的空间
我过年去移植
我也是过年去,在想怎么请假的事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-5 15:22
回复 要好好的!
商务舱。
我打算保险点还是坐商务舱!十几个小时我身体正常的时候都受不了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-5 15:23
回复 要好好的!
嗯嗯,谢谢亲哦!现在在想怎么和单位请假!恨不能直接请保胎假
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-5 15:23
回复 Coralinecora
签证给的多久的?
签证可以半年了一次
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-7 17:14
第二次赴美移植大概在美停留20天左右~
点击查看全文