要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]77年生人,高龄试管一次成功,分享下

71043153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: -
我77年的,现在二次婚姻两年了。婚后我们一直积极备孕,为此也走了不少弯路。当地一名老中医调理备孕,结果出现一个月三次二十一天的例假经历。之后身体一直虚弱,老公精子99%畸形率,少精1.5毫升,A+B级精子只有18%并且液化不好于是开始试管之路。 初步检查,我左侧输卵管大部分梗阻,右侧通畅,纵膈子宫另外临床亚甲减。其他值还好正常。今年2月顺利进周,想着先调理甲状腺,就隔了一个月再次进周。大夫安排了长方案,说根据老公精子改善情况确定一代或者二代,或者各一半。 促排开始一切顺利,快要取卵前,出现了剧烈头痛,恶心。大夫担心出现脑出血,两种方案,或者不再用药有几个取几个,或者换进口药。我选择换进口药继续促排。取卵很疼,但可以忍受,取了十二枚。老公精子也改善良好,一代7个二代5个进行结合。最后只成功了两个胚胎,由于取卵过度刺激,引发了腹水并囊肿,所以没有鲜移。那段时间出现了许多白发。现在有些又黑回来了 回家休息了两个月,第二个月就已经全好了,但是人工周期我内膜长不起来,只好放弃,后来中药调理了半个月,感觉好多了,再次来到省城。这时候已经八月份了,这次我换了自然周期,内膜9.0B,准备移植。不知觉中半年一晃而过,每次都飞来飞去,就为了避免请假太多,还好领导都很照顾,比较温暖 8月23日开始移植两枚冻胚,一个10细胞B级,一个9细胞C级。早上吃了早饭,喝了豆浆,准备移植前上了厕所,进手术室是倒数第二个,又喝了饮料,刚有点尿意就被传唤,听到大夫之间还在说笑中就被告知可以下床了。 移植后首先上厕所,在医院躺了一个多小时打车回家。因为大夫叮咛不要长期卧床,饭后只休息了一个多小时就去打针了。打针的地方大概要两公里,我家在五楼。打针后还和老公去看了巨幕电影,中途腰困起来两次,外边吃了饭回家,看了看那天走了近一万步。有点傻,第二天觉得累,只是打了个针。后来又开始各种玻璃心,索性下载了“权力的游戏”,每天看剧,晚上各种做梦都是剧情第十一天想起来该测一下了,结果白板。第十三天就去了医院,结果测出强阳,窃喜。第十四天官方血脂722,大夫说不用看翻倍了,就继续打针黄体酮。 移植第二十八天,一超成功,单胎胎心胎芽都有了。但是有暗液区,这时候已经上班两周了,觉得没什么大问题,就没有卧床。结果二超暗液区仍然存在,大夫让我+地屈孕酮片每天多一片。第十二周NT通过。整个过程我没什么孕反,刚开始有点嗜睡,后来睡眠不太好。体重增加了十几斤。明天三个月整,记录一下,给各位增加点信心。 个人觉得,心态很关键,玻璃心的时候尽量转移注意力祝愿姐妹们好孕!胎儿健康,平安!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-3 22:53
恭喜恭喜,正能量
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-11-3 23:01
恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-3 23:01
正能量。恭喜美女。我79年的。内膜异位腺肌症。还在打针吃药治疗。好烦啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-3 23:01
太正能量了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-3 23:05
恭喜楼主,祝愿宝宝健康成长,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 23:11
我也823移植的 今天都13周了 你怎么明天才三个月整?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-4 00:12
78年 移植完等待中 看了好励志
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-11-4 00:16
为何要调理甲状腺?什么指标过高吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 00:49 | 来自疯狂造人
我也77的 目前移植了35天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-4 03:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望接你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-4 07:47
你老公吃什么药调理的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-4 07:57
回复 控宝
正能量。恭喜美女。我79年的。内膜异位腺肌症。还在打针吃药治疗。好烦啊
我也79年已移冻宝14天 等待一超
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 08:25 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-4 08:43
回复 王小丁222
我也823移植的 今天都13周了 你怎么明天才三个月整?
我月经是8月4号,移植是8月23,这月6号才12周三个月做nt。同一天移植怎么周数相差这么多天?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-4 10:09
接好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-4 13:49
接好孕 楼主故事励志 谢谢分享
点击查看全文
播星人85c2id (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-11-4 18:52
回复 控宝
多找点事做,自己喜欢的,尽量转移焦虑。心态好身体恢复快!祝你早日好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-4 18:53
回复 w1472271372762
恭喜楼主,接你好孕
好孕送你腹中!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-4 18:55
回复 w1501593978283
恭喜恭喜,正能量
嗯嗯,谢谢!也因为看到好多姐妹出现各种状况,所以给大家打打气!其实跟我一块移植的那批貌似都成功了。后来成功几率增大了。但也有些个别情况。所以大家都要有信心!
点击查看全文