要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵后发现卵巢囊肿,不能移植吗?

3628519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取卵后第二次月经B超发现两边卵巢都有囊肿,大的2.0*1.8,医生开了一盒达英,叫下次月经第二天B超抽血检查.
昨天第三次月经第二天检查发现囊肿还在,只是变小了一点.医生又开了一盒优思悦,叫吃完下次月经再检查!9月4号取卵的,到现在还不能移植,等的好心烦啊!有姐妹一样的情况吗?给支个招呗!多久囊肿才能消失啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-6 12:28 | 来自疯狂造人
卵巢囊肿不是什么多吓人的事,千万别被吓到了。问问医生该怎么处理,我很多年前就是因为一个很小的囊肿,被一个私立医院给忽悠了,说的无比夸张,然后就做了手术,花了五六千,后面还导致了很多问题,悔不当初啊!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

侠女生宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-6 12:32 | 来自疯狂造人
回复 有只猫

卵巢囊肿不是什么多吓人的事,千万别被吓到了。问问医生该怎么处理,我很多年前就是因为一个很小的囊肿,被一个私立医院给忽悠了,说的无比夸张,然后就做了手术,花了五六千,后面还导致了很多问题,悔不当初啊!
好的,谢谢亲,医生说会它自己会慢慢消失,我就当心它很久才能消失,影响移植
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-6 12:49 | 来自疯狂造人
嗯,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-6 14:28
物理性的不能手术,手术会影响卵巢功能,生理性的来月经后就会萎缩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-6 20:54 | 来自疯狂造人
回复 有只猫

跟你一样被私立医院忽悠的做了手术,还说我其他附件都没有问题,一年多没怀上去检查两侧输卵管都通而不畅,现在试管准备移植了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-6 21:03 | 来自疯狂造人
回复 双姑娘

跟你一样被私立医院忽悠的做了手术,还说我其他附件都没有问题,一年多没怀上去检查两侧输卵管都通而不畅,现在试管准备移植了
嗯,抱抱!加油!我移植已经16天了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-6 21:21 | 来自疯狂造人
回复 有只猫

嗯,抱抱!加油!我移植已经16天了。
传我好孕吧,后天去了估计就要定移植了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-6 22:08 | 来自疯狂造人
应该就是巧克力囊肿吧,不用管的,我就是巧囊,这也是做试管的原因之一啊,直接做试管就行,不会消失的,千万不要做手术摘除巧囊就对了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-7 18:20 | 来自疯狂造人
我也有囊肿,移植的鲜胚!医生也没说处理,
点击查看全文
侠女生宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-7 19:43 | 来自疯狂造人
回复 q1478255630533

你的囊肿是不是比较小?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-7 19:50 | 来自疯狂造人
回复 侠女生宝宝

你的囊肿是不是比较小?
也不是很小,促排之前就检查出来了!然后促排的时候医生说观察观察看会不会长大,然后促排的时候也就没有说囊肿的事情,我还以为要处理了,没想到还可以移植鲜胚!
点击查看全文
侠女生宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-7 20:10 | 来自疯狂造人

也不是很小,促排之前就检查出来了!然后促排的时候医生说观察观察看会不会长大,然后促排的时候也就没有说囊肿的事情,我还以为要处理了,没想到还可以移植鲜胚!
那就是没有什么问题了噢,恭喜 接你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 16:39 | 来自疯狂造人

亲,你的囊肿后来自然消掉了吗?我取卵移植后到现在有2个月了,还没消…
点击查看全文
侠女生宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-20 20:52 | 来自疯狂造人
回复 拥抱宝贝的星星

亲,你的囊肿后来自然消掉了吗?我取卵移植后到现在有2个月了,还没消…
是的 自然消了,4个月才彻底消掉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-20 21:28 | 来自疯狂造人
回复 侠女生宝宝

是的 自然消了,4个月才彻底消掉
哦哦,谢谢,我的8cm了,挺大的,怪吓人的,挺担心的~
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-21 08:42 | 来自疯狂造人
你这个也不大啊,我跟你差不多大,移植前打达菲林降调两个半月,医生看了一下b超结果,说巧囊还在,先不管它,先移植。
点击查看全文
侠女生宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-24 17:23 | 来自疯狂造人

你的是有点大,我的当时是2厘米,一个月过去小一点点这样.你也不用着急,听医生的就可以
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-10 11:17 | 来自疯狂造人
回复 侠女生宝宝

你的是有点大,我的当时是2厘米,一个月过去小一点点这样.你也不用着急,听医生的就可以
你吃达英消的囊肿么?
点击查看全文
侠女生宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-10 17:32 | 来自疯狂造人

嗯,医生只开了达英,说是让卵巢休息
点击查看全文