要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]低血值翻倍慢卵巢疼移植24天B超宫内,排除宫外孕啦!!!

3185862 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.13日移植2枚鲜胚宝宝,测出晚血值低翻倍慢,11天血值62;13天142;15天297;17天704;21天2887;到这里虽然没什么惊艳的翻倍但也都稳稳的,今天24天血值5624,我的医生前两天说今天最好8000以上的,隔了两天才翻倍,我没达到医生要求,造造显示日增长从44%变成24%,本来就低翻倍又卡了我崩溃了今天!
其实长久以来我一直也没什么信心,但又不甘心不想放弃,我并没有做到一个好妈妈!这一年从手术到试管我怕了,我玻璃心了!我是一个纠结的矛盾体!总是想太多!加上我官方以后每天左右附件位置都会痛,我查了大量贴子,虽然也有很多正能量,但只要我呼吸右下腹也疼或睡觉被疼醒时,我就一个人好怕好怕,好怕再要做手术,总是不能安心,一疼就信心全无!今天拿到血值我终于忍不住想提前B超,如果宫内我就彻底放松努力保胎,如果宫外我就早治疗早放弃!
等候B超的时候我觉得我快要晕过去了,分诊台的护士都来询问我是不是不舒服,眼泪在眼眶打转,没信心,等着被判死刑…结果B超的医生很温柔,一点也不疼,很小心,说看见一孕囊,我顿时两眼发光马上问是宫内吗?听到是我激动不已又反问了几遍!说已经见卵黄囊,还没见胎心胎芽!
可是宫内于我这么多天的煎熬就是极大的安慰啊!!我该庆幸!宝宝很棒!是我不够坚强!从今天起我没什么后顾之忧了!卵巢左疼右疼我现在也不担心不害怕了!!因为我确定不是宫外是因为取卵卵巢过激还没恢复好!我要给卵巢时间!我不怕疼了!!我就是腹股沟疼,右侧下腹部隐痛针扎痛或岔气痛,每天都痛,在这里我也想告诉移鲜的姐妹们,有可能就是卵巢在恢复不要像我一样过分担心,b超回来左附件也疼可我不怕了!!
也许我的宝宝是个慢性子、也许血值翻倍不明显所以zzy试纸也一直平平淡淡,但细心的话还是可以看到有加深(加深看验孕棒明显些)我用长的大卫验孕棒21号阳了,22号换短的又淡估计测定值范围不同24今天也接近阳了,有加深说明不是在生化是在慢慢长大!可以给加深慢的姐妹们一点参考!(今天zzy试纸看着也挺阳的,但干了就不明显了)
今天移植24天,B超见宫内一孕囊10*10*7,已有卵黄囊,未见胎心胎芽。
和我同期的姐妹们血值都几万了,有的今天也见胎心胎芽了!我是宫内就很开心了!我从现在开始要好好爱护他/她,不再疑神疑鬼,不想东想西,专心呵护她!希望血值还能好好的涨起来,希望一周后我也能见到我宝贝的胎心胎芽!不怕你慢,妈妈等你,希望这段时间你也不要怪妈妈!我们一起努力吧!!
最后祝自己能够顺利好孕也祝姐妹们都宫内好孕加油

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-6 20:45 | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜!接好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-6 20:47 | 来自疯狂造人
加油!为母则刚。我们都要当最勇敢的妈妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-6 20:48
看完很感动~我的性格跟你也好像~-这几天我也是右腹或者左腹总是会有些隐隐痛,有时候跟岔气痛又好像-~你的鲜胚,着床晚点,但是翻倍好,我是囊胚,一开始血值就不好,我一痛就觉得是不是宫外,好焦心~祝福宝宝健健康康出生~宝妈加油~
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2017-11-6 20:56
加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-6 21:56
祝福亲!加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-6 22:19 | 来自疯狂造人
相信宝宝,一定可以顺顺利利的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-7 07:28
和你同天移植。我hcg医生说翻倍慢,每天都蛮担心的,今天去家附近的医院看一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-7 07:49 | 来自疯狂造人
回复 小溪悠悠

恭喜,恭喜!接好孕
谢谢 祝我们都好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-7 07:49 | 来自疯狂造人
回复 徒徒的兔兔

加油!为母则刚。我们都要当最勇敢的妈妈
嗯嗯 加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-7 07:51 | 来自疯狂造人
回复 莫家小妮子

看完很感动~我的性格跟你也好像~-这几天我也是右腹或者左腹总是会有些隐隐痛,有时候跟岔气痛又好像-~你的鲜胚,着床晚点,但是翻倍好,我是囊胚,一开始血值就不好,我一痛就觉得是不是宫外,好焦心~祝福宝宝健健康康出生~宝妈加油~
没办法,就是这种尴尬的血值,只有我们才能体会那种纠结,有多担心就有多期盼!!加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-7 07:51 | 来自疯狂造人
回复 年小糕

加油
加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-7 07:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人bk9zin

祝福亲!加油!
一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-7 07:52 | 来自疯狂造人
回复 w1452614458296

相信宝宝,一定可以顺顺利利的
嗯嗯!!我相信!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-7 07:54 | 来自疯狂造人
回复 宁纪宝贝850716

和你同天移植。我hcg医生说翻倍慢,每天都蛮担心的,今天去家附近的医院看一下
你的翻倍是什么样的情况?可以去看一下了,我都这么低昨天都看见了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-7 08:37
相信宝宝!加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-7 18:59
回复 进击的菜青虫
你的翻倍是什么样的情况?可以去看一下了,我都这么低昨天都看见了
我周五一超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-7 21:18 | 来自疯狂造人
我跟你的值有些像。看到你宫内好运我也放心不少。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-7 21:34 | 来自疯狂造人
回复 造出来

我跟你的值有些像。看到你宫内好运我也放心不少。
嗯嗯 看了你翻倍14-17天的挺好的,应该没问题的!!放心吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-8 05:07 | 来自疯狂造人
加油亲,我已是移植24天,血值没你高,孕囊也没你大,我都准备放弃了,医生又让我继续用药一个星期在复查。所以亲加油,你的宝宝定会好好的!
点击查看全文