要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有图有真相!二——现场会篇

八级宝宝 | 发表于 2017-11-8 00:37
国内很牛逼好吧!泰国二流国家,别听着忽悠!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-30 14:40
事后也证明想要孩子真的要摆正好心态不能急,还有腹腔镜手术还真不该随便去做的。现在想想当时医生建议我去做腹腔镜还真是利益使然,姐妹们还是要谨慎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-27 14:45
考虑再三,还是决定离职。工作压力太大,老板是个不近人情的人,所有人要24小时待命。时不时莫名给你压一压。我还是节俭一点,专心备孕生孩子吧。毕竟30了,再几年怀孕更难了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-15 14:16 | 来自疯狂造人
好多评论嘴真是毒,积点口德为了下一代
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-14 22:51
回复 花开花落001

国内技术是可以那为什么连成功率最高的三代都不给我做,而且还要一部分移植三天的胚胎一部分胚胎建议养到第五天了?是不是医生都知道5天胚胎成功率高于三天的胚胎而由于技术不够所以给我移植三天的胚胎了。
你脑袋里都是浆糊吗?你先去找个试管的医生把试管技术了解清楚在喷!你成功与否跟几代有毛线关系,是跟你自己身体状况有关,搞清楚试管技术分代再来喷!啥都不懂活该你不成功!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-14 22:45
回复 帕雅泰3(PYT3)

国内现在使用的是第二代试管技术,即卵胞浆内单精子显微注射技术 。而国外现在已经可以使用的是第三代试管技术,即胚胎植入前遗传学诊断。国内现在没有使用第三代试管技术除了政策上的限制,还有技术上的局限,国内的技术相比国际技术相差不止一点,且难以追赶。
你在国内做过试管吗?就在这大言不惭!懂不懂一二三代试管是什么回事?能做一代的你跑去给别人做二代,能做二代的你给人做三代,你这不是忽悠患者的钱吗!骗子死全家!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-14 22:41
回复 荷塘月色520

国内外试管技术相差10年,你跟我说国内牛逼,你是不是瞎啊。
你TM才瞎,傻B,你们跟电信诈骗有啥区别!你TM就是个托!给人妖TB吧你!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-9 14:26
回复 w1505805502120

国内技术是可以那为什么连成功率最高的三代都不给我做,而且还要一部分移植三天的胚胎一部分胚胎建议养到第五天了?是不是医生都知道5天胚胎成功率高于三天的胚胎而由于技术不够所以给我移植三天的胚胎了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-9 12:20
回复 q1493781289320
典型的偷换概念,国外有欧美日发达国家,有中国、俄罗斯这种科技发达经济尚可的,有越南老挝柬埔寨那些相当于中国80年代的,还有非洲…我就不信非洲也比中国强10年?
别理他们,他们就是拖,典型的崇洋媚外!中国有新四大发明(他们可能都还不知道新四大发明是什么,等他们百度一下,额,他们可能还不会百度!),泰国有吗?中国有北斗导航,泰国有吗?泰国还在用大米换我国的高铁!哈哈哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-9 11:20 | 来自疯狂造人
回复 荷塘月色520

典型的偷换概念,国外有欧美日发达国家,有中国、俄罗斯这种科技发达经济尚可的,有越南老挝柬埔寨那些相当于中国80年代的,还有非洲…我就不信非洲也比中国强10年?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-9 11:09
回复 荷塘月色520

你才瞎了吧,中国科技都超过美国了,你还在这bbbb泰国,傻逼一个!想来赚中国人的钱,先来北上广了解吧!泰国还是先把旅游做好点吧,傻叉!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-9 10:22
那天会议弄的很热闹,对了,我想问下你们送的那个6000元的螯合疗法我是可以用的把~ 上次忘记问了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-9 07:06 | 来自疯狂造人
回复 w1505805502120

完全同意,欧美日不去、去什么泰国
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-8 00:37
点击查看全文