要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我的试管全记录,共同交流艰辛试管路!

120124155 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: -
本人坐标珠海,89年妹子一枚,2016开始备孕,至今三次自然流产,第三次流产后做胚胎染色体检查,发现六号染色体三倍,但夫妻双方染色体无异常,医生初步判断第三次流产是因流产胚胎授精过程中染色体异常导致。
流产后我一直计划着来去广州或上海看胎停医生鲍或张。但胚胎染色体结果出来后,我开始寻觅走上第三代试管路,因为真的很不容易,不想再冒险了,不想再因偶发性因素无法正常妊娠。写下此记录文,与各位同样经历,或者即将开始试管路的姐妹共勉~
篇1:医院的选择
常年在珠海生活的我,把试管医院定在广州、泰国、湖南这三个方向。1.湖南某雅据说成功率高,私立医院资源媚那么紧张,但确实觉得长期跑湖南无论是飞机还是动车都很不方便,不选择。2. 泰国成功率高,试管医疗成熟,刚好也有朋友在做这一块,过去流程或者找翻译都不成问题,而且从澳门飞两个小时也比较方便,了解了很多,但是如果两个月分别过去半个月时间假比较难请,我只有一个二十天左右不可分的年假。待定。3.广州只有四家医院做第三代试管,原本中意的六院是没有做的;中一试管排期已经要到两年后;中二去看了以后认为我的情况不是非要做试管,建议我还是看围产科;最后只有省妇幼同意我做第三代试管。
好吧,医院选定在省妇幼,怀着忐忑心情开启试管之路。
篇2:试管前检查篇
2017年10月18日:
和老公提前一天到了广州去中山二院,看了试管前咨询和生殖科医生,吐槽下二院,说做试管非要开单让我检查卵泡情况,费用113.53元,检查完却说不用做试管,可以自然怀,去看围产科就行
同日,去了广东省妇幼生殖科,好在这里同意我做试管,不用跑泰国了心里送了口气。医生说我们今年一月在珠海做的全套检查已经过去(当时花了一万),除了染色体与宫腔镜都要重新做,于是又开了双方7337.72元检查费。
今日挂号费100元,合计7551.25元。
2017年10月23日:
周期第二天、第三天的时候与老公到广州做了全套检查,又抽了二十几管血,今年来已不知道抽了多少血
2017年10月31日:
等了两个星期,妇幼的检查结果终于全部出来(染色体之前做过,不用重新做)。咳,问题一堆堆…老公没什么问题,我抗核抗体阳性、凝血问题、疑似地贫基因携带、解脲脲原体阳性、胰岛素和糖类抗原偏高、子宫内膜炎。
医生对症开了泼尼松、阿司匹林、二甲双胍、盐酸多西环素等药,我自己还找中医去开了中药来吃,成了药罐子,怀个孕好苦哇…花费542.87元。
同天,在省妇幼建了档,还忘了带结婚证,晕死,求医生让我们传了扫描件,不然就白跑了。
下午挂了个名中医的号,吃点中药加强下心理安慰吧,花费598.37元。拿完药,去了今天最后一站——广药三郭伯伯处,挂号200元。说真心话,来之前就知道郭大神脾气不好,但亲眼见前面两个被他骂,还是有吓到。
我以为我在省妇幼做的检查挺全面,结果还是说挺多免疫学方面检查没有做,又开了1995元的检查单,好吧医生开了也只能检查,不然拿不到方案
今日合计3336.24元
篇3:试管周期篇
2017年11月8日:

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-9 11:04 | 来自疯狂造人
加油(^ω^)
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-11-9 11:10
艰辛 但一定会有否极泰来的一天
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-15 16:03
亲,为什么不选在珠海妇幼做呀?不是更方便些
点击查看全文
印度宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-15 19:41 | 来自疯狂造人
回复 小羊羊顺利哦

亲,为什么不选在珠海妇幼做呀?不是更方便些
我需要做三代试管,珠海妇幼没有开展三代哦,现在只有一二代试管
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-18 10:37 | 来自疯狂造人
广州妇幼不用排队吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-22 19:35 | 来自疯狂造人
楼主,应该周期会跟我差不多,我也是10月份18号第一次去看医生,那天也是先去了中二,再去了省妇幼,最后选了省妇幼,不过二诊是26号月经期去做检查的,不过我们那天也检查染色体,所以等这几天染色体出来,才能去建档,你们到哪步了?看那个医生,我看易
点击查看全文
印度宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-26 22:02 | 来自疯狂造人
回复 s5766303944

楼主,应该周期会跟我差不多,我也是10月份18号第一次去看医生,那天也是先去了中二,再去了省妇幼,最后选了省妇幼,不过二诊是26号月经期去做检查的,不过我们那天也检查染色体,所以等这几天染色体出来,才能去建档,你们到哪步了?看那个医生,我看易
我们已经建完档,现在在促排,看的是刘~好巧呀我们,希望我们试管一切都能顺顺利利。◕‿◕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-2 09:37 | 来自疯狂造人
亲,你在省妇幼哪个区?我们双方因地贫问题想做三代。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-9 18:41 | 来自疯狂造人
你好,我也在珠海,和你情况差不多,聊聊哦。
点击查看全文
印度宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-10 14:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人nh9iwl

亲,你在省妇幼哪个区?我们双方因地贫问题想做三代。
番禺,在番禺也见过几个地贫来做三代的姐妹,比较麻烦,需要查三代
点击查看全文
印度宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-10 14:57 | 来自疯狂造人
回复 q1439803671620

你好,我也在珠海,和你情况差不多,聊聊哦。
可以的啊。。
点击查看全文
印度宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-10 14:58 | 来自疯狂造人
回复 嘴角36度的微笑

艰辛

但一定会有否极泰来的一天
谢谢你的祝愿~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-10 17:52 | 来自疯狂造人
回复 印度宝贝

可以的啊。。
关注一下,你之前自然怀孕也很容易受孕吧?你老公精子质量好吗?
点击查看全文
印度宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-14 21:09 | 来自疯狂造人
回复 q1439803671620

关注一下,你之前自然怀孕也很容易受孕吧?你老公精子质量好吗?
嗯,精子质量好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-17 09:32 | 来自疯狂造人
请问下省妇幼不需要排期吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-10 21:26 | 来自疯狂造人
加油!也准备做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-23 14:43 | 来自疯狂造人
楼主,你好,你现在在哪里保胎?郭仲杰到底好不好?
点击查看全文
印度宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-23 17:10 | 来自疯狂造人
回复 w1492150500677

请问下省妇幼不需要排期吗
没有中一人多
点击查看全文
印度宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-23 17:12 | 来自疯狂造人
回复 一路辛酸一路歌

楼主,你好,你现在在哪里保胎?郭仲杰到底好不好?
我看了几次后来没有看他了,看医生有时也需缘分吧,他那么有名应该是挺好的。
点击查看全文