要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]日本英医院2016年就诊、成功率数据最新公布

8174526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
日本英医院最新公布2016年的就诊量,试管成功率以及近年来的数据。呐~请看下图:
日本英医院的患者平均年龄37岁,40岁以上高龄患者成功率达到45%。2016年英医院进行了5,062例试管婴儿治疗(图表中的“体外授精“一代试管和”显微受精“二代试管累加所得)。

日本英医院院长盐谷雅英现任日本IVF学会理事长,下图是谷院长在日本IVF学会网站页面的介绍。

日本英医院生殖中心医疗助理Anne
电话/微信:187-0130-3288
邮箱:Anne@yingivf.com
请说明在‘播种网’看到的信息
微信公众号:YingIVF,或搜索‘精英爱维夫’
日本英医院官网:www.yingivf.com 咨询电话:400 0058 707
美国英医院://www.hanabusaivf.cn/ 咨询电话:400 0058 707
点击查看全文

日本英医院 (楼主)
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-9 11:25
第一张图有造造的水印,重发一次
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2017-11-9 11:33
英医院能做微刺激吗
点击查看全文
日本英医院 (楼主)
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-9 11:41 | 来自疯狂造人
回复 明白懂得深知

英医院能做微刺激吗
可以做微刺激。英医院有6种个性化促排卵方案可以选择:自然周期,微刺激,拮抗法,短方案,长方案,超长方案。会根据您的年龄、身体情况、和您的个人意向,决定用哪种最好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-9 14:05
你好,想了解英的费用和技术情况,怎么加
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-9 14:06
你好 想了解英的技术和费用,怎么加?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-9 14:07
你好 想了解英的费用情况 怎么联系
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-9 14:08
想了解详细的 在哪看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-9 14:12
一年5000多个进周的?
点击查看全文
日本英医院 (楼主)
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-9 14:14
回复 一一休女
想了解详细的 在哪看

可以看日本英医院的官网http://www.yingivf.com/
点击查看全文
日本英医院 (楼主)
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-9 14:16
回复 喘气夜明猪 一年5000多个进周的?
是的,日本英医院仅2016年有5062例试管婴儿治疗。在咱们国内除了北医三院,大部分是1000~2000例,还要排队一两年。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-9 15:46
英医院在日本哪里?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-9 15:53
有没有人在英做过的啊?
点击查看全文
日本英医院 (楼主)
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-9 20:29 | 来自疯狂造人
回复 hnu妮

英医院在日本哪里?
在日本神户
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-10 12:54
回复 一一休女
想了解详细的 在哪看

你也要去英做试管吗? 我也打算明年去,在网上找他们的信息,能不能一起交流一下啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-10 12:55
英医院北京办事处在哪个地方?你们在湖南有办事处吗
点击查看全文
日本英医院 (楼主)
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-10 14:42
回复 polosk905
英医院北京办事处在哪个地方?你们在湖南有办事处吗

在朝阳区酒仙桥路20号颐堤港一座403-15室,目前在中国只有这一个办事处。
点击查看全文
日本英医院 (楼主)
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-10 14:44
回复 polosk905
你也要去英做试管吗? 我也打算明年去,在网上找他们的信息,能不能一起交流一下啊 ...

亲,您在了解英医院试管时如果有不清楚的地方,欢迎来直接找我们医疗助理咨询哦,英医院医疗助理Anne【微信/电话:18701303288】。微信或电话都可以。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-14 11:07
了解英医院三代试管,通过一下
点击查看全文
日本英医院 (楼主)
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-14 12:07
回复 云中的小小鸟
了解英医院三代试管,通过一下

已经通过啦
点击查看全文