要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]泰国试管三天筛查还是五天筛查,有姐妹懂吗?

1076441 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
受精十个,现在纠结是三天5对筛查,然后继续养囊到五天,还是直接五天5对筛查,翻译说三天筛查留下的胚胎会多一些,不合格的养到五天的话还有重检到机会,但是五天筛查的级别更高,有可能会浪费正常的胚胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-10 14:50
可以留2个质量好的胚胎,其他的养囊,不要全部养
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

鸽子妈咪。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-10 16:22 | 来自疯狂造人
回复 元气囝仔

要第五天再做筛查,第五天的胚胎会分成两个部分,一部分是外围细胞是胎盘部分,还要一部分是内围细胞就是会发育成胎儿的,医生会抽外围细胞来鉴定,要是抽取第三天的胚胎可能会影响到宝宝的发育
影响宝宝的发育只是在发育速度上可能有影响,在健康智力这方面是不影响的。现在就是纠结正确率的问题,哎,好像选三天筛查的比较少?查了好久没有看到这方面的信息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-10 19:27 | 来自疯狂造人
5天5对好
点击查看全文
鸽子妈咪。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-11 11:15 | 来自疯狂造人
今天得到通知太开心了,本来以为十个受精卵,结果今天第三天全部发育到了大于八细胞,一个当时被判断一核的和两个无核的都成功发育到八细胞了,太激动,神奇的生命!全部继续养囊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-12 14:45 | 来自疯狂造人
5天24更保险啊
点击查看全文
鸽子妈咪。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-12 15:28 | 来自疯狂造人
回复 二宝弟快来

5天24更保险啊
是的啊,最后还是选了这个,好紧张!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-12 15:32 | 来自疯狂造人
回复 鸽子妈咪。

肯定成功放心吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-12 16:09 | 来自疯狂造人
楼主,我和你很像,也是在泰国做的,今天得到第一天的报告,2PN的有9个,0PN2PB的有两个,这个0PN就是你说的无核?但胚胎师说不放弃,继续用
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-12 16:16 | 来自疯狂造人
回复 鸽子妈咪。

我也是选的五天24,话说做这个真紧张啊,第一次做的时候,发育到8细胞就可以了,这个坚持到了囊胚还不行,还要送检,我这几天估计都睡不好,医院一发报告,我就紧张

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-11-12 16:54
鸽子妈咪。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-12 21:53 | 来自疯狂造人
回复 66大顺66

楼主,我和你很像,也是在泰国做的,今天得到第一天的报告,2PN的有9个,0PN2PB的有两个,这个0PN就是你说的无核?但胚胎师说不放弃,继续用
是,我的就是0PN,还有两个,三天的时候全赶上了,好开心!都上了八细胞
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-12 22:32 | 来自疯狂造人
回复 鸽子妈咪。

是,我的就是0PN,还有两个,三天的时候全赶上了,好开心!都上了八细胞
接点你的好运,期待我这两个0PN的也能赶上
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-13 08:36
肯定选五天,你要的是最终移植的成功,而不是胚胎的多少!要质量!
点击查看全文
鸽子妈咪。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-13 08:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人4aacak

肯定选五天,你要的是最终移植的成功,而不是胚胎的多少!要质量!
这边三天筛查好的胚胎又会继续养囊到五天再移植,不好的养到五天还可以重新筛一遍,挺复杂的,就是三天的抽一个细胞检测对胚胎不是特别好吧!
点击查看全文
鸽子妈咪。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-13 10:23 | 来自疯狂造人
回复 66大顺66

接点你的好运,期待我这两个0PN的也能赶上
嗯嗯,我今天五天养囊的结果出来了,11个,过两天就知道24对染色体结果,真是一关一关的过啊!
点击查看全文
鸽子妈咪。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-13 10:24 | 来自疯狂造人
回复 w1509040373939

我做的5天26对筛查
是的,我最终也是选择了这个,最最保险的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-13 11:19 | 来自疯狂造人
回复 鸽子妈咪。

嗯嗯,我今天五天养囊的结果出来了,11个,过两天就知道24对染色体结果,真是一关一关的过啊!
你这太厉害了,基本全养成啊,真羡慕,我11个受精卵,我还想只要能有5个囊,我就满意了,何况我的卵子质量不高。医院给我的平均概率也是差不多40%到50%的养囊率,真希望能够接点你的好运
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-13 11:21 | 来自疯狂造人
请问你是纯粹想选性别吧,不是本身夫妻染色体的问题?
点击查看全文
鸽子妈咪。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-13 12:00 | 来自疯狂造人
回复 66大顺66

请问你是纯粹想选性别吧,不是本身夫妻染色体的问题?
是的,为了二胎,年纪都没超过30
点击查看全文