要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]美国试管,孕酮低

1461864 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在美国试管回来第20天,去医院查了个孕酮只有7.1,B超已经能看到胎心胎芽了,hcg翻倍也很好,好纠结要不要打黄体酮啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-11 19:58
如果是大单位应该没事吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-11-11 21:12
去美国试管一共要多少费用啊,移植完了就算结束了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-12 03:12 | 来自疯狂造人
我的美国生殖中心跟我讲孕酮最好在20以上耶
点击查看全文
w1475436843108 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-11-12 05:45 | 来自疯狂造人
回复 w1477368530672

去美国试管一共要多少费用啊,移植完了就算结束了吗
在美国验完孕,成功了就算结束了。一共2.8万美金
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-12 05:46 | 来自疯狂造人
回复 要好好的!

我的美国生殖中心跟我讲孕酮最好在20以上耶
在美国的时候不查孕酮,我回国后再查的。美国给我配的孕酮药是塞塞的,听说不显示在血值里
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-12 05:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人41zl74

如果是大单位应该没事吧
ng/ml是大单位还是小单位
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-12 10:44 | 来自疯狂造人
回复 w1475436843108

在美国的时候不查孕酮,我回国后再查的。美国给我配的孕酮药是塞塞的,听说不显示在血值里
我在美国的生殖中心就每次都查孕酮。是的,塞的药不显示在血液里的,只有针剂才显示
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-12 10:46 | 来自疯狂造人
回复 要好好的!

我在美国的生殖中心就每次都查孕酮。是的,塞的药不显示在血液里的,只有针剂才显示
我回国内孕酮检验了一下是7.15ng/ml
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-12 18:01 | 来自疯狂造人
hcg翻倍代表你的宝宝质量很好。孕酮一般是代表子宫环境。补充黄体酮是可以考虑的,毕竟你的孕酮低于10了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-12 19:18 | 来自疯狂造人
回复 点点要健康的来

hcg翻倍代表你的宝宝质量很好。孕酮一般是代表子宫环境。补充黄体酮是可以考虑的,毕竟你的孕酮低于10了。
我有用阴道塞剂
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-16 10:40 | 来自疯狂造人
我也孕酮低,查了下资料说是塞药不体现在血值。我觉得不用补。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-16 10:40 | 来自疯狂造人
美国让你孕多少周停药?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-17 06:59 | 来自疯狂造人
回复 娃哈哈mm

我也孕酮低,查了下资料说是塞药不体现在血值。我觉得不用补。
我回国了,出血了,孕酮实在太低住院了。美国那边的药我用到8-10周停药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-17 07:31 | 来自疯狂造人

在美国验完孕,成功了就算结束了。一共2.8万美金
亲爱的,请问2.8万美金是一个周期费用吗?意思是只取一次卵,移植一次?要是取不到卵或者配不好胚胎呢?再取卵是不是还要另收钱?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-17 07:42 | 来自疯狂造人
回复 w1493334849322

亲爱的,请问2.8万美金是一个周期费用吗?意思是只取一次卵,移植一次?要是取不到卵或者配不好胚胎呢?再取卵是不是还要另收钱?
我第一次移植失败,今年是第二次去,一年内移植是免费的,只需付2000美金的医药费就OK了。如果配不好囊胚价格也不贵,不用2.8万美金
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-17 07:59 | 来自疯狂造人

我第一次移植失败,今年是第二次去,一年内移植是免费的,只需付2000美金的医药费就OK了。如果配不好囊胚价格也不贵,不用2.8万美金
亲,你是哪里做的?可以告诉我吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-17 08:26 | 来自疯狂造人
回复 w1493334849322

亲,你是哪里做的?可以告诉我吗
我在洛杉矶尔湾那边的HRC
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-17 08:33 | 来自疯狂造人

我在洛杉矶尔湾那边的HRC
,谢谢!恭喜恭喜,好好养着,健康足月生产
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-17 09:40 | 来自疯狂造人
需要打黄体酮的,我目前在打,孕酮79点几了,因为之前孕酮23.7降到13.7我现在要一直打到12周
点击查看全文