要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有得过肺结核彻底治愈后做试管的姐妹?

1096716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植俩次都失败了!现在失败就要找原因,查是不是对胚胎有抗体那些,其中有一项不合格,曾经得过肺结核目前已经彻底治愈了!长期喝甲坡尼龙片调解免疫的药会对结核有副作用吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-13 22:25
有感染盆腔结核吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2017-11-14 07:53
我10年前肺结核,早已治愈,试管现在19周
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-14 10:01
我13年肺结核,现在在试管,正在解冻周期
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-14 10:10 | 来自疯狂造人
我06年肺结核就没了,不过做过一次试管胎停,现在第二次等开奖。不知道有没有影响,医生好像没提过有影响。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-14 15:05
你结核感染内膜没啊?这个要刮来化验的
点击查看全文
w1490956134335 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-15 16:02
回复 w1488685117725
我10年前肺结核,早已治愈,试管现在19周
我也是差不多治愈好5年了!今年开始的试管之路,移了俩次都失败了!我想问问你做的都是啥检查?做试管有没有做过有关结核的事项!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-15 16:03
回复 小仙女的麻麻、
你结核感染内膜没啊?这个要刮来化验的
亲,你得过结核吗?这个怎么化验?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-15 16:16
回复 w1490956134335
亲,你得过结核吗?这个怎么化验?
得过,刮来下化验
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-15 16:45
我也是差不多治愈好5年了!今年开始的试管之路,移了俩次都失败了!我想问问你做的都是啥检查?做试管有没有做过有关结核的事项!
拍片啊,当然要检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-15 16:50
拍片啊,当然要检查
拍了,该做的都做了!好着呢!就是听她们说还要做下内膜诊刮?判断下内膜有没有结核?你做了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-15 16:51
回复 播星人hq1qbi
有感染盆腔结核吗?
没有过,亲!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-15 17:27
拍了,该做的都做了!好着呢!就是听她们说还要做下内膜诊刮?判断下内膜有没有结核?你做了吗?
我做了宫腔镜才进周的,现在宝宝19+
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-15 17:56
我做了宫腔镜才进周的,现在宝宝19+
宫腔镜我也做了,都好着呢!就是不知道移了俩次了都没成
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-2 12:11
我也结核,输卵管结核,医生都没有叫我刮片,没有宫腔镜,取10个就配一个,没成功。现在不知道还要检查什么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-2 12:31 | 来自疯狂造人
可以的,我08年得过结核,现在检查没问题,试管两个都不成功,这是第三次,希望这次能成功
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-18 19:18 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的女儿

我06年肺结核就没了,不过做过一次试管胎停,现在第二次等开奖。不知道有没有影响,医生好像没提过有影响。
有排查盆腔结核吗
点击查看全文