要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后感冒了怎么办。

1043719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹们像我这种情况成功了的啊,我好担心这次是不是又付之东流了,移植第三天去诊所打针就被传染了感冒病毒,回来就一直打喷嚏,第四天晚上半夜就有点发热,后面贴了退烧贴,早上起来量了一下,又没有热了,可是全身有点酸痛,可不可以喝姜汤里面可以放点什么?请姐妹们给点意见,谢谢,担心啊,
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-14 09:06 | 来自疯狂造人
多喝水,热水,姜汤里放点白糖,我就是这样喝的,但白天一定要大量喝热水
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2017-11-14 09:18
我移植第三天就感冒了不过没发烧,只是打喷嚏,鼻塞,流鼻涕,没事的。今天第十二天了,第九天就测出水印了,等待后天官方
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-14 09:24 | 来自疯狂造人
多喝水,可以喝点维生素C
点击查看全文
w1505353638447 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-14 09:47
回复 w1463349331621
多喝水,热水,姜汤里放点白糖,我就是这样喝的,但白天一定要大量喝热水
好谢谢姐妹。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-14 09:47
回复 微胖最美喵喵喵
多喝水,可以喝点维生素C
嗯,谢谢亲。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-14 11:30 | 来自疯狂造人
拼命灌水上厕所
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-14 13:47
确定是病毒性感冒吗?如果是,赶紧咨询医生意见关于胎儿的健康问题,流感病毒致畸率不可忽视
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-14 17:05
回复 w1478484424927
拼命灌水上厕所
有喝水,一天喝好多,就是喉咙发炎了,难受啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-14 17:06
回复 播星人9v97ni
我移植第三天就感冒了不过没发烧,只是打喷嚏,鼻塞,流鼻涕,没事的。今天第十二天了,第九天就测出水印了,等待后天官方
真的太好了,恭喜你,希望我也能像你一样,接好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-14 17:35 | 来自疯狂造人
回复 w1505353638447

有喝水,一天喝好多,就是喉咙发炎了,难受啊。
我有喝过两支蒲地兰
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-14 19:14
我有喝过两支蒲地兰
效果好吗?我明天也去买来喝看能不能好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-14 19:27 | 来自疯狂造人

效果好吗?我明天也去买来喝看能不能好。
我喝一支嗓子就没那么痛了,睡觉前喝吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-14 19:29
我喝一支嗓子就没那么痛了,睡觉前喝吧
嗯,谢谢亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-26 16:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人9v97ni

接你好孕哦!我可能移植那天冷到了,不让穿袜子,只能穿发的裙子。今天第三天,有点嗓子疼,鼻塞,很忧愁啊!狂喝水中!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-27 10:11
回复 二虎和胖虎
接你好孕哦!我可能移植那天冷到了,不让穿袜子,只能穿发的裙子。今天第三天,有点嗓子疼,鼻塞,很忧愁啊!狂喝水中!
多喝开水,我之前也是这样的一天喝好多开水,现在也好孕了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-27 11:56 | 来自疯狂造人

多喝开水,我之前也是这样的一天喝好多开水,现在也好孕了。
嗯嗯,希望我也能成功。你几天好的呀?我昨天喝了两千多毫升水,今天上午已经喝了一千多毫升了。今天鼻涕更严重了,还有点流眼泪。希望赶紧好起来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-27 13:13
回复 二虎和胖虎
到现在都有点咳嗽,不过没以前严重,差不多半个多月。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-17 18:17
嗯,谢谢亲。
我也是感冒了移植的滴9天,不知道会不会影响到宝宝发育,好担心姊妹有什么解决办法
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-11-5 20:06
回复 温暖如初,
接你好孕,希望我的宝宝也抓紧我
点击查看全文