要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]肺结核彻底治愈后做试管的姐妹有做过内膜诊刮的嘛?

404212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肺结核彻底治愈后做试管的姐妹有做过内膜诊刮的嘛?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-15 17:26
我十年前得过肺结核 就是拍胸片的时候有阴影 又查的血做的C T 后来又去专科三甲医院开的证明
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1490956134335 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-15 18:34
回复 播星人gw2cm3
我十年前得过肺结核  就是拍胸片的时候有阴影 又查的血做的C T 后来又去专科三甲医院开的证明
你也是做试管吗?那你目前到哪步了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-15 18:38
前年内膜诊刮,结果出来显示有肉芽肿,所以医生说时候宫颈结核。去结核病医院化验显示有结核,吃药治疗一年。去年又做,一切正常。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-15 18:55
回复 w1490956134335
你也是做试管吗?那你目前到哪步了?
嗯 移植第七天了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-15 19:26
嗯 移植第七天了
那你做内膜诊刮了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-15 19:46
回复 w1495186692901
前年内膜诊刮,结果出来显示有肉芽肿,所以医生说时候宫颈结核。去结核病医院化验显示有结核,吃药治疗一年。去年又做,一切正常。
怎样查的到宫颈结核?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-15 19:51
回复 我家吴宝宝
怎样查的到宫颈结核?
就是做宫颈刮片啊,化验结果显示肉芽肿,就是结核的症状,然后去结核病医院做的跟皮试一样的一个检测,确定有结核的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-15 20:12
回复 w1495186692901
就是做宫颈刮片啊,化验结果显示肉芽肿,就是结核的症状,然后去结核病医院做的跟皮试一样的一个检测,确定有结核的。
做宫腔镜查不出宫腔结核吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-15 20:23
回复 w1490956134335
那你做内膜诊刮了吗?
没有 医生没告诉检查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-15 21:43
我一个都是个随遇而安的人,对这个世界充满着喜爱,我在出去试个管的时间,还能顺便去旅个游,希望大家都能看开,不要就因为失去偷偷躲进被子里一个人摸摸地哭泣着。孩子有很多办法能来的,试管、领养、代运技术都已经很先进了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-15 21:52 | 来自疯狂造人
我十几年前也得过肺结核,现现在也在试管检查阶段,也在想会不会宫腔内有结核,楼主有进展记得同步哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-18 19:17 | 来自疯狂造人

我十年前得过肺结核  就是拍胸片的时候有阴影 又查的血做的C T 后来又去专科三甲医院开的证明
没要求做宫腔镜排除盆腔结核?
点击查看全文