要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]促甲状腺高老怎么办,要吃好久的药嘛?

437843 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本打算来姨妈就起去进周促排,没想到促甲状腺高老,哎,撒时候才能治好哟????
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-16 10:55
我一个月就好了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-11-16 10:55
一般吃半个月的药就可以了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-16 10:59
持续用药啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-11-16 11:00
三级宝宝 | 发表于 2017-11-16 11:15
我也是亚临床甲减,吃了半个月复查还是没降,烦啊
点击查看全文
t1456102225951 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-16 11:18 | 来自疯狂造人
回复 w1459383233357

我也是亚临床甲减,吃了半个月复查还是没降,烦啊
他们说影响着床
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-16 11:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人mmshxd

楼主甲减吗?我桥甲减几年了,一直在吃优甲乐,你好高?
5.24...医生说影响着床样,好烦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-16 11:20 | 来自疯狂造人
回复 期待龙凤胎耶

我一个月就好了
容易影响着床,好烦,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-16 11:20 | 来自疯狂造人
回复 s1774243362

一般吃半个月的药就可以了
那个药要一直吃,而且还影响着床样,好烦
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-11-16 11:22
天使宝宝 | 发表于 2017-11-16 11:24 | 来自疯狂造人
回复 t1456102225951

容易影响着床,好烦,
医生说会影响着床吗???我也高,不过是第一次移植失败后查出来的。吃优甲乐一个多月就降低下来了,正准备第二次。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-16 11:26 | 来自疯狂造人

有点高,一般怀孕要求在2.5以下,特别是怀孕前三个月,这个高了影响宝宝神经,智力这些。现在可以把优甲乐量加大点,争取尽快降下来
医生把我喊到内分泌科老,,我是要把它降下来,我就怕后面不容易着床,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-16 11:32 | 来自疯狂造人
回复 皮皮虾三号

医生说会影响着床吗???我也高,不过是第一次移植失败后查出来的。吃优甲乐一个多月就降低下来了,正准备第二次。
我上次听医生说有点影响,喊我先把这个调好老来,后面我就没多问老,医生也忙,你好久在去问哈,看正常老还有影响没?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-11-16 11:36
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-16 11:37
我吃了一个月药降下来的,后面没继续吃,不知道要不要继续吃药啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-16 11:40
回复 t1456102225951
那个药要一直吃,而且还影响着床样,好烦
为什么影响着床,优甲乐不影响吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-16 11:41 | 来自疯狂造人
回复 猪小妹22

我吃了一个月药降下来的,后面没继续吃,不知道要不要继续吃药啊
复查看看,他们说这个要每个月复查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-16 11:42 | 来自疯狂造人
回复 s1774243362

为什么影响着床,优甲乐不影响吧
好像是有这个病影响着床,不是说这个药,我也不清楚,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-16 11:44 | 来自疯狂造人

对的,看内分沁,首先是甲减不易孕,其次是怀上了甲减会影响宝宝各方面发育,你5点几,药量大一点,如果你对药敏感,估计一个月左右就能降下来很多,我有时3点几,吃个一颗半,一个月就能降到0点几
我就很想快点降下来,快点促排,有怕降下来过后还是有点影响着床,,都不知道怎么办老
点击查看全文