要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]@备孕妈妈:台北名医陈俊凯广州见面会,18000元团员大礼包人人有份

5335346 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
活动类型:
线下活动
开始时间:
2017-12-3 00:00 至 2017-12-10 14:00
活动地点:
12月10号广州市越秀区
报名截止:

台北四大名医之一的陈俊凯要来广州啦!

重要的事情说三遍!!!大家别怪播播老师太激动啊,主要是陈俊凯医生可不是一般的医生!

他师从试管婴儿之父——诺奖得主罗伯特·爱德华兹!

他凭着超强的医学背景,帮助超过1000个生育困难的家庭实现好孕的梦想!

他才是当之无愧荣登备孕姐妹心中的台湾男神(彭于晏都要靠边)!

可以说他在备孕人群的粉丝比tfboy的王俊凯还厉害哟~~~

【台湾男神陈俊凯档案】(看完你一定会被圈粉!!!)

>台湾大学医学系学士毕业,英国诺丁汉大学妇产部人工生殖科技研究所毕业

>英国伦敦大学UCL分校妇产科暨人类遗传与胚胎小组临床研究员,是极少数同时精通临床医疗实务与深入实验室技术与基因诊断医学科技三方面精髓之生殖名医。

>师从试管婴儿之父、2010年诺贝尔奖得主罗伯特·爱德华兹

>林口长庚医院生殖医学中心(全球最大医院) 主任医师

>欧洲生殖医学会认证生殖医学中心与胚胎遗传诊断(PGD)中心 院长 (亚洲唯一)

>台湾生殖医学会 理监事

>台大医院妇产科(台湾第一名全球前二十名的医院)主任医师

>台大医院妇产科暨生殖医学 临床教授

>长庚大学医学院妇产科暨生殖医学 临床教授

>亚太妇产微创医学会 杰出研究奖

男神还给大家准备了丰厚的见面礼!!!

为大家实现助孕的梦想,台湾男神陈俊凯医生决定自掏腰包,给播种的姐妹们送出【双人来回台北机票+五星级酒店7晚的18000元团圆大礼包】,报名台湾男神陈俊凯医生的第三代试管婴儿答疑见面会,现场签约或预交定金的姐妹都可领取,【仅限活动当天,人人有份】!

【报名方式】

点击帖子上方:报名参加,填写姓名、电话和报名场次即可。

【见面会时间地点】 1210 14:00-17:00 

地址:广州市越秀区凯旋华美达大酒店

【见面会内容】

1.为什么要选择第三代试管婴儿技术?

2.台湾最新NGS次时代染色体筛查与基因检测技术在优生优育方面的进展(播播老师也不是很懂,大概就是很先进的技术的意思)。

【现场福利】

1、凡是到场用户,皆可领取阖家美满伴手礼~

2、台湾男神陈医生现场即时分析,量身定制试管婴儿方案。

温馨提示:

参加见面会的家庭尽可能携带近6个月的检查报告哦:

(如:基础窦卵泡数、女性激素水平、妇科B超、精液分析等)

【祈新妇产科简介】

亚洲唯一通过『欧洲生殖医学会』审核认证的生殖医学中心跟胚胎基因诊断中心

祈新的医疗设备与医疗流程中的每个细节要求均达到与医学中心(顶尖三甲医院)同等的高标水平,实验室专业技术人员的配置更胜医学中心的规模。具备独立的咨询室及开刀房、手术恢复室等,另有专业的取卵/植入室、阴道超音波取卵设备。新一代胚胎培养箱、精卵操作仪等,并提供纯熟的玻璃化冷冻技术方便有冷冻卵子或冷冻胚胎需求的妇女。同时也提供陈俊凯院长长期在台湾推展的胚胎染色体或遗传疾病筛察

【五大优势】

世界水平遗传诊断技术:第三代试管婴儿,胚胎着床前染色体筛查。为欧洲生殖医学会列名之遗传诊断中心,每年接受学会考核,保障实验室质量与诊断准确性。

顶级实验室与团队:医学中心等级的顶尖设备,唯一拥有超越医学中心阵容完善坚强之技术团队,用心在看不见的医疗技术与材料,每一个细微环节上都力求尽善尽美,为提高成功率尽最大努力。

个人专属疗程:疗程服务客制化,提供舒适宁静的就诊空间,全程密切照护,落实个案陪伴与管理。

丰富临床经验:院长与团队均在台大、长庚、英国伦敦大学等世界一流医院有数十年丰富的临床经验。

治疗方案详尽完善:深入沟通、检查详细,最透明安心的就医服务。

【三大贴心服務】

就医安心、语言文化相近,沟通无碍、生活便利,就医不须翻译

交通便利、环境舒适,协助您规划最有效率的行程运用。

专业咨询师24小时值班手机,贴心服务全日无休。

想了解更多详情请扫码添加祈新官方微信

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2017-11-17 10:44
请问参加场次里面为什么没有西安的选项呢?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

一级宝宝 | 发表于 2017-11-17 16:55
怎么参加,我在佛山
点击查看全文
播播老师 (楼主)
造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-11-17 18:34
回复 yoyo228228
请问参加场次里面为什么没有西安的选项呢?

亲,感谢您的提问,我们的程序员已经把问题修复了。您点击页面上的“我要参加”,里面有西安场次的选项em31
点击查看全文
播播老师 (楼主)
造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-11-17 18:38
回复 播星人4u661z
怎么参加,我在佛山

亲,点击页面粉色按钮“我要参加”,里面有广州场次的选项,填写信息后即可参与哦~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-20 16:29
什么时候来广州
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-21 09:41
回复 还我一切
什么时候来广州

12月10号哟~可以点击上方的“我要参加”进行报名
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-21 22:19
怎么发私信给你,楼主?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-23 11:36
想做第三代,要个龙凤胎~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-23 11:38
想做第三代,要个龙凤胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-23 11:39
回复 最近的远方
怎么发私信给你,楼主?

可以扫描文章下方的二维码 进行私信em59
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-23 11:40
想做第三代,要个龙凤胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-23 12:25
年龄大了.失败过几次了,还有把握吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-23 13:23
回复 mwj13710579900
想做第三代,要个龙凤胎~

您可以来现场和院长面对面交流,也可以扫描二维码和院方远程沟通em59
点击查看全文
回复 莫测的云
想做第三代,要个龙凤胎

您可以来现场和院长面对面交流,也可以扫描二维码和院方远程沟通em59
点击查看全文
回复 xddfdhfdz
想做第三代,要个龙凤胎

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-23 13:24
回复 vip170net
年龄大了.失败过几次了,还有把握吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-23 14:40
请问做一次试管从制定方案到移植,一个周期大概需要多长时间?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-23 15:05
回复 dfrrj
请问做一次试管从制定方案到移植,一个周期大概需要多长时间?

您好,整个周期需要两个15天,具体时间安排可以根据您的情况来制定。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-23 16:05
我也好想来个宝宝啊!我试管失败两次了,看到人家都带着小孩出去玩,真的好羡慕好羡慕
点击查看全文