要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]内膜7,移植成功的姐妹给我点正能量吧!

1504672 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植内膜7,医生让自己考虑移还是取消,我打算赌一把就说移植,移植俩冻胚,有没有和我这情况差不多移植成功的姐妹给我点正能量吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-17 16:05
因该没问题!我移植前几天内膜也才达到7,移植那天没检查不知道现在等待开奖
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2017-11-17 16:10
移植!我移植的时候6.5!第二次抽血血值是4620
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-17 16:16 | 来自疯狂造人
7.5移植成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-17 16:24
勉强到7移植的,而且还有小肌瘤,14天官方3974,现在等做一超,祝你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-17 16:25 | 来自疯狂造人
我7移植,准备二超
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-17 16:45 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2017-11-17 17:09
我移植的时候也是7 自己测是好孕了。等21号官方。会好孕的。 给你正能量
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-17 17:25
我没怀过孕,没有任何打胎什么的或者手术,天生内膜0.65打针吃药都不管用。一个主任说就别在乎那么多,凡事没有绝对,放宽心昂,宝贝一定特别给力特别坚强!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-17 19:13
我7.6移的
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)23周5天 | 发表于 2017-11-17 20:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人pnk9gk

移植!我移植的时候6.5!第二次抽血血值是4620
谢谢亲,谢谢亲给我正能量!
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)23周5天 | 发表于 2017-11-17 20:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人ocskcs

勉强到7移植的,而且还有小肌瘤,14天官方3974,现在等做一超,祝你好孕
谢谢亲,谢谢亲给我正能量!我还有子宫腺肌症,10月份解冻前打了一针降调,移植了没成,
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)23周5天 | 发表于 2017-11-17 20:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人gbsyjs

因该没问题!我移植前几天内膜也才达到7,移植那天没检查不知道现在等待开奖
祝福你!一定成功了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)23周5天 | 发表于 2017-11-17 20:27 | 来自疯狂造人
回复 Yy6666

我移植的时候也是7 自己测是好孕了。等21号官方。会好孕的。 给你正能量
接到正能量了,太棒了!我也希望自己能这么幸运!
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)23周5天 | 发表于 2017-11-17 20:28 | 来自疯狂造人
回复 w1507213536515

我没怀过孕,没有任何打胎什么的或者手术,天生内膜0.65打针吃药都不管用。一个主任说就别在乎那么多,凡事没有绝对,放宽心昂,宝贝一定特别给力特别坚强!
谢谢亲的鼓励!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-17 21:57 | 来自疯狂造人
我6.9今天移植,希望好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-18 11:59
内膜只有7一次成功,双胞胎,现在17周了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-18 15:13
我移植前最后一次b超内膜7.6A后来五天后移植的,那五天还会长一点的,我一次就成功了,你还会再长的
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)23周5天 | 发表于 2017-11-18 15:18 | 来自疯狂造人
回复 ✨蕊☆彡

我移植前最后一次b超内膜7.6A后来五天后移植的,那五天还会长一点的,我一次就成功了,你还会再长的
我移植当天内膜7c,我解冻前做最后一次超时候内膜还是8b哩,打了四天黄体酮,咋不长又降了,可郁闷
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)23周5天 | 发表于 2017-11-18 15:18 | 来自疯狂造人
回复 向家宝贝么么哒

内膜只有7一次成功,双胞胎,现在17周了
接你好孕气!希望我也能成功吧!
点击查看全文