要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植十四天抽血,hcg才20.3,还有机会吗?有成功保胎的宝妈吗?

1391435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植十四天抽血,hcg才20.3,还有机会吗?有成功保胎的宝妈吗?这样的血值好担心!我要直接停药还是继续试试?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-22 12:16
继续保胎试试,别放弃
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2017-11-22 12:17
你是第几天测出来的?据说血值只和自己的比,只要翻倍好就可以的。和其他人没有可比性
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-22 12:29
保吧 我十五天抽血18.43打了三天绒促66.24又开了三天绒促 明天抽血 我感觉可能生化了 自己在家测试纸好像变浅了 我大卫得用完了 买得别得牌子的试纸 谁知道是不是试纸得原因
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-22 12:41
我十五天血值12.7,大夫让我继续吃药然后查血值
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-22 12:41
回复 气球※
保吧   我十五天抽血18.43打了三天绒促66.24又开了三天绒促  明天抽血   我感觉可能生化了   自己在家测试纸好像变浅了 我大卫得用完了 买得别得牌子的试纸  谁知道是不是试纸得原因
你好亲你咋样了?
点击查看全文
ARYANTAN (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-11-22 12:41
回复 w1503305122836
继续保胎试试,别放弃
嗯,不放弃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-22 12:43
回复 w1507269869714
你是第几天测出来的?据说血值只和自己的比,只要翻倍好就可以的。和其他人没有可比性
第十四天啊,医生说机会不大,现在只是吃地屈和补佳乐,塞雪若同
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-22 12:45
回复 气球※
保吧   我十五天抽血18.43打了三天绒促66.24又开了三天绒促  明天抽血   我感觉可能生化了   自己在家测试纸好像变浅了 我大卫得用完了 买得别得牌子的试纸  谁知道是不是试纸得原因
我都没打,只是塞雪若同和吃地屈,补佳乐,不知怎样,反正测试纸都没有强阳过,唉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-22 12:45
回复 期待着你的到来我的小宝贝
我十五天血值12.7,大夫让我继续吃药然后查血值
查了吗?有翻吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-22 12:48
回复 ARYANTAN
第十四天啊,医生说机会不大,现在只是吃地屈和补佳乐,塞雪若同
医生没有跟你加药吗?应该加保胎得啊  我就是打绒促保胎  还有黄体酮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-22 12:53
回复 ARYANTAN
我都没打,只是塞雪若同和吃地屈,补佳乐,不知怎样,反正测试纸都没有强阳过,唉
我也是吃地屈孕酮补佳乐  塞得芬吗通跟雪若酮  试纸要是强阳的话,我们都不用担心血值了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-22 12:54 | 来自疯狂造人
我十四天三十几,就吃黄体酮,现在快12周了,17号B超胎儿已经成形了,明天就NT了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-22 12:59
回复 ARYANTAN
查了吗?有翻吗?
我明天去查  亲你咋样?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-22 12:59 | 来自疯狂造人
回复 猫小乐乐乐

我十四天三十几,就吃黄体酮,现在快12周了,17号B超胎儿已经成形了,明天就NT了
太励志了,姐妹,把故事写出来啊~多点正能量可以鼓舞好多人
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-22 13:00
回复 ARYANTAN
查了吗?有翻吗?
我还没去查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-22 13:04 | 来自疯狂造人
回复 喜接宝宝

太励志了,姐妹,把故事写出来啊~多点正能量可以鼓舞好多人
等明天NT好的,认真写个总结
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-22 13:38
回复 ARYANTAN
加油吧,相信宝宝,相信自己。生命都是顽强的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-22 14:02
我十三天80,十八天455。依然在坚持保胎中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-22 14:13 | 来自疯狂造人
回复 猫小乐乐乐

我十四天雌二醇43隔天没翻倍,医生让停药生化了,听说还是得和自己比。
点击查看全文