要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]马来西亚试管经历

3049812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
sunfert医院: 第一次:中介8.6万医院6万机票=20万(失败,一个囊胚没有) 第二次:12月来月经去,至少准备8万。医院6万,食宿一天1000机票。 总结,如果你不是老大难,如果夫妻精卵没问题。国外流程短、就医环境好,可以筛查染色体。如果夫妻精卵有问题,国外治不了的,我们这一次失败到现在为止都没有结论,就说精卵不好,也没有数据和解释。只会一味教你捐精捐卵,不要迷信国外,其实国内技术更好,只是人太多,又不能选择男女,医生态度不好,但是经验太足了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-25 21:48
试管美国加州也挺好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

二级宝宝 | 发表于 2017-12-22 11:38
咨询下,我如果第一次就自己去sunfert,会不会有问题呢?通过中介有点贵,
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-22 21:40 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 14:03 | 来自疯狂造人
回复 MissAda

楼主的中介费贵贵

我也是在马来做的,我的中介费算起来15000,不过我是做二代的所以医疗费没楼主这么高。

唉,不管花多花少都是希望能一圆当妈的心愿啊~
马来西亚不找中介可以吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-2-2 15:33
祝好孕,祝好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-10 15:38
回复 播星人u3ij00
咨询下,我如果第一次就自己去sunfert,会不会有问题呢?通过中介有点贵,

咋不去泰国,技术好一些
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-21 23:02 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-22 23:06 | 来自疯狂造人
三级宝宝 | 发表于 2018-3-1 09:21
回复 MissAda
我就是自己去的,朋友介紹個地接給我,也是試管成功的媽媽。我在療程期間完全沒問題! ...

能麻烦介绍一下这个地接吗?全程的翻译也是这个地接负责的吗
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-1 22:52 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 发表于 2018-3-23 15:49
为啥不去泰国啊,技术更高一些 还好说话,我的天,中介费怎么辣么高的em27我堂姐去的是地接服务商不是中介,比你少一半。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-26 16:24
亲,我也想自助去马来西亚,可以分享下吗?
点击查看全文