要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕十周,孕反消失正常嘛?

1067616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跨入孕十周,发现这几天孕反没了,是没了!其实我孕反本来就很小,之前没有吐过,连干呕都没有,但是胃总是不舒服,然后总是打嗝,打嗝后就舒服点,不能多吃东西,吃多了就难受。今天中午吃了一大碗面都不难受,所以确信是一点反应都没了,不晓得是不是正常,是否要去做个b超看看?20号刚做过。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-24 15:11 | 来自疯狂造人
我今天中午也吃了一大碗面,没啥反应,昨天还不停吐口水呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-24 15:21 | 来自疯狂造人
我好像连胸也不疼了、几乎也不吐了、做娘的真是蛋碎一地啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-24 15:34 | 来自疯狂造人
孕反就是反反复复的,别担心,我那会也是
点击查看全文
Rosiee (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-24 17:03 | 来自疯狂造人
回复 s3928718364

你快三个月啦!熬出头了,加油哦!
点击查看全文
Rosiee (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-24 17:04 | 来自疯狂造人
回复 木子小桔子

我好像连胸也不疼了、几乎也不吐了、做娘的真是蛋碎一地啊
是啊,操心啊!恨不得每天照个b超看看宝宝!
点击查看全文
Rosiee (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-24 17:05 | 来自疯狂造人
回复 q1490842945122

孕反就是反反复复的,别担心,我那会也是
谢谢!你这么说放心多了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-24 17:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人Id8frE

你快三个月啦!熬出头了,加油哦!
今天没反应反而整个人不开心,怕出问题(O_O),简直了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-24 17:39
如果实在担心又觉得多做B超不好,可以去医院听胎心,多少是个安慰。我一周前做的二超,NT还要两周后,今天去听胎心了,感觉放心不少。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-24 17:56 | 来自疯狂造人

是啊,操心啊!恨不得每天照个b超看看宝宝!
哈哈同感!恨不得自己有个Bc机子
点击查看全文
Rosiee (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-24 21:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人eqmvnn

如果实在担心又觉得多做B超不好,可以去医院听胎心,多少是个安慰。我一周前做的二超,NT还要两周后,今天去听胎心了,感觉放心不少。
谢谢!妇科医生都可以听吗?医院里有仪器还是自己带胎心仪啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-24 22:17
谢谢!妇科医生都可以听吗?医院里有仪器还是自己带胎心仪啊?
医院里的,自己还没买
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 06:50 | 来自疯狂造人
我是进入10周就减轻了 现在偶尔会恶心吐一次基本没事 正常的12周左右也许长也许短的 不要紧张宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 06:52 | 来自疯狂造人
回复 s3928718364

正常的不要担心 昨天NT前我也担心 NT过宝宝好好的 宝妈安心
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 07:50 | 来自疯狂造人
回复 粉季

正常的不要担心 昨天NT前我也担心 NT过宝宝好好的 宝妈安心
亲,你也坐反消失了吗,我昨天一个晚上没睡好,摸摸胸没感觉,摸摸肚子也没有以前的胀感觉,然后昨晚竟然吃了两碗饭。。。
点击查看全文
Rosiee (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-25 09:44 | 来自疯狂造人
回复 粉季

我是进入10周就减轻了 现在偶尔会恶心吐一次基本没事 正常的12周左右也许长也许短的 不要紧张宝妈
嗯,好的,谢谢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-26 09:31 | 来自疯狂造人
我也是孕反很小。我有些怕胎停 所以过两天去做b超看看…
点击查看全文