要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次试管移植失败,糟心……你们都是一次成功吗?

537033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次做试管移植失败,而且没有胚胎了,说不出来的一种心情,一次试管就让我这么累了,我还能再走下去吗?还有勇气走下去吗?我都怀疑我自己了……接下来的挑战会顺利吗?好多好多的疑问,弄的我快抑郁了,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-24 17:46 | 来自疯狂造人
我第一次也失败了,也没有胚胎了。现在在准备第二次进周。你心态要放松,别给自己太大压力,我之前也是心灰意冷了,后来想想反正自己也年纪不大,身体也好就再给自己一次机会,相信自己一定会好孕的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2017-11-24 17:59 | 来自疯狂造人
我二促三移了,还是没成功,为了宝宝还要继续努力
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-24 18:15
我也是今天出结果,没有,自己在大街上哭的不行,不敢回家,怕他们看见我这样也跟着难受,老公劝我不要这么难受,我哪里克制住了啊!唉╯▂╰自己静静,收拾收拾重新再来!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-11-24 18:35 | 来自疯狂造人
亲,去年我也是移鲜失败,没有冻,伤心无助难过,不知道怎么办。调理了半年,今年重新促排,现在已经好孕了。只要不放弃,一定会成功的,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-24 18:40 | 来自疯狂造人
不要放弃加油加油加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-24 19:22
你多大了,没取多少卵吗?我也是没有胚胎,我就取一个卵胚胎停育,我下个月继续促排,我们一起加油
点击查看全文
播星人u994y9 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-11-24 19:56
回复 播星人87or8d
你多大了,没取多少卵吗?我也是没有胚胎,我就取一个卵胚胎停育,我下个月继续促排,我们一起加油
一起加油,我取7个,配4个,两冻两养,养的没养成。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-24 19:58
回复 播星人u994y9
一起加油,我取7个,配4个,两冻两养,养的没养成。
七个 好羡慕你们取卵多的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-24 19:59
回复 我要我快乐
亲,去年我也是移鲜失败,没有冻,伤心无助难过,不知道怎么办。调理了半年,今年重新促排,现在已经好孕了。只要不放弃,一定会成功的,加油!
怎么调理的,亲,吃过中药调理的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-24 19:59
回复 播星人87or8d
七个 好羡慕你们取卵多的
你多大了?取了几个?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-24 20:00
回复 勇敢幸福的小妈咪
我也是今天出结果,没有,自己在大街上哭的不行,不敢回家,怕他们看见我这样也跟着难受,老公劝我不要这么难受,我哪里克制住了啊!唉╯▂╰自己静静,收拾收拾重新再来!
没事,重新再来,好事多磨,当时我也哭的撕心裂肺的,感觉自己好可怜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-24 20:01
回复 求一个宝宝
我二促三移了,还是没成功,为了宝宝还要继续努力
加油!你没查出什么原因吗?亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-24 20:01
我两促三移,第三次成功了,你可以缓一缓,不用那么急着重新开始,调理好身体,经济上也得有个缓冲的时间,等自己觉得可以了再开始,我第一次失败后隔了一年再做的,时间不是问题,关键是得努力让自己的身体达到最佳状态,成功率才会高,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-24 20:01
回复 期待ggg
我第一次也失败了,也没有胚胎了。现在在准备第二次进周。你心态要放松,别给自己太大压力,我之前也是心灰意冷了,后来想想反正自己也年纪不大,身体也好就再给自己一次机会,相信自己一定会好孕的
嗯嗯!谢谢,我也要第二次促排了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-24 20:03
回复 w1510362127407
我两促三移,第三次成功了,你可以缓一缓,不用那么急着重新开始,调理好身体,经济上也得有个缓冲的时间,等自己觉得可以了再开始,我第一次失败后隔了一年再做的,时间不是问题,关键是得努力让自己的身体达到最佳状态,成功率才会高,加油!
该怎么样才能好好调理身体,很迷茫,不知道该怎么走下去!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-24 20:10
该怎么样才能好好调理身体,很迷茫,不知道该怎么走下去!
这个就得看你的毅力了,关键点不在于方法而在于坚持,我是每天都去健身房运动两小时,雷打不动的,隔三差五艾草泡脚,做艾灸,吃了几个月的麒麟丸调理卵巢和子宫,坚持就是胜利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-24 21:15
亲,我也是第一次移鲜失败了,也没有可移植的胚胎了,我也准备重新开始呢,我们一起加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-11-24 22:31 | 来自疯狂造人

怎么调理的,亲,吃过中药调理的吗?
没有吃中药,吃了很多保健品,调理卵子质量,坚持跑步或快走,每周四五次,至少5公里,每天泡脚,早睡早起,坚持了半年,重新促排,质量还是有提高。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-25 06:51
你多大了?取了几个?
27岁就取一个卵,胚胎停育后要重头来
点击查看全文