要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]最后一次,这是第5次移植,降调人工周期,希望有个好结果吧

3569325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
80年的,也是高龄了,28岁结婚,一直未孕,期间在当地医院做过一次未麻醉的宫腔镜通水,因为我是属于连b超都难受的人,结果问题没检查出来倒让我对医院产生了阴影,后面先生检查出少弱畸精,我们开启了喝中药期待自然怀孕的进程。这样时间就在换中医、喝中药、期待再失望的轮回中过去了,2013年我父亲突然被查出肝癌晚期,在医院3个月就去世了,很伤心也愧疚,五味杂陈,决定试管,试管医院发现先生存在顶体问题,需要做二代,从14年到现在,经历了5次促排、4次移植,有2次没有胎心胎停清宫,2次生化,都能着床,就是发育不好,移植剩余的胚胎养囊每次都失败重新开始促排,宫腔镜做了多次,胎停后为了排除问题还做了手术把8mm的不全子宫纵隔切平了,上环、取环,最后还是遇到第二次翻倍不好没胎心,做了几乎所有的胎停、流产相关检查,抗体、免疫等等都没找到问题,医生说可能就是胚胎质量问题吧……这几年都不知道怎么过来的,一直陷在试管里,也一直没有好结果,有时候真的不明白,我们一家人都很好,与人为善,做好事不做坏事,老天为什么对我们这样?真的是不甘心又很迷茫。最后一次促排配成的胚胎没有移植,医生安排全部养囊,然后只有一颗发育缓慢多养一天就没了,之前就想这是最后一次了,结果真是事与愿违、万念俱灰,先生坚决不想让我再做下去了,觉得促排次数太多,试管情况没改善,他吃药运动也没什么好的变化。最后,解冻了上一批的4个5细胞养囊,只想毫无保留的结束,没想到接到医院电话说养成一个4bb的囊胚,之前876细胞都没养成过,但是仅剩一颗了。为了这一颗,又做了降调人工周期准备移植,打了两针降调,明天抽血b超,不知道等待着我的会是什么…………
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-24 22:10 | 来自疯狂造人
加油!祝你好孕!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2017-11-24 22:10 | 来自疯狂造人
加油,一颗就是我们的希望!我二促三移今天又失败了,第一次胎停,以后都是不着床,还查不出原因,医院让我做腹腔镜手术,老公怕我受罪不让我做了,一个大男人都哭了,我还有一颗囊胚,也许这就是我们的宝宝 ,我想再试试
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-24 22:13
加油,一定成功!囊成功率很高的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-24 22:16
等待你的会是好孕的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-24 22:35 | 来自疯狂造人
加油!一定会顺顺利利成功的!和楼主一样需要继续奋斗。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-24 22:41
加油,一定会成功的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-24 22:51 | 来自疯狂造人
加油,愿你最后一次成功
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-24 23:03 | 来自疯狂造人
加油
命运有时就是这样。也许黎明马上就要到来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-24 23:11
同命相连,我也80年的,试管两促移5次都失败了,内膜老大难,老是长不起来,其中的心酸只有自己知道,眼看奔4了,不知道路在何方
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-25 03:42
加油,同是80的,三促四移了,从没着过床,漫漫长路,共勉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-25 04:14 | 来自疯狂造人
我也是80年的大猴了,一起加油,一起好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-25 04:44 | 来自疯狂造人
我81年的,10年结婚,14年备孕,16年开始试管,至今3促6移,前5次都不着床,医生也差不出原因,第6次自然周期终于着床了,6周时胎停育,悲催啊~现在计划1月份移最后的2枚冻囊。一起加油!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-25 06:19 | 来自疯狂造人
加油,会成功的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 09:29
加油,我就是移植4bb成功的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-25 12:35 | 来自疯狂造人
加油,我也是80的。我正在待解冻移植。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-25 14:15 | 来自疯狂造人
加油,只要坚持就会有希望
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 14:29 | 来自疯狂造人
你这种需要去查下免疫。排除下母体原因,要不然一直盲目试,只是浪费胚胎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-25 14:41 | 来自疯狂造人
加油,会好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-25 15:01 | 来自疯狂造人
加油,试管姐妹都不容易,希望我们都能有自己的孩子
点击查看全文