要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]打夜针了,心里又开始紧张了

29206 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天打夜针了,在一起的大姐们小妹再说,清洗很痛,就像刷马桶一样刷阴道,我又开始紧张害怕了,今天交了明天取卵的费用,一共交了8745.28,请问ET模块 这个是做什么的啊?我不懂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-24 23:31 | 来自疯狂造人
我也是今晚九点刚打的夜针
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人n5p4yp (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-24 23:38
回复 幺幺058
我也是今晚九点刚打的夜针
我是起点二十五打的,是不是大的早就取卵选取呀?你长方案还是短方案啊?亲
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 00:09 | 来自疯狂造人
哪有那么夸张啊。。。还刷马桶
我们医院还好吧,没什么特殊感觉,温水冲洗。
Et模块是移植,ivf是体外受精。
点击查看全文
播星人n5p4yp (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-25 00:35
回复 西歌
哪有那么夸张啊。。。还刷马桶
我们医院还好吧,没什么特殊感觉,温水冲洗。
Et模块是移植,ivf是体外受精。
我也不懂就是听别人说的,听到后又特别怕紧张,他们还说打夜针打的早泡泡很少,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-25 04:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人n5p4yp

我是起点二十五打的,是不是大的早就取卵选取呀?你长方案还是短方案啊?亲
我超长方案哦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-26 08:47
我昨天刚取卵,清洗不疼,我没有用麻醉,就是针进去卵巢有点胀疼,其实还能忍受的,不要担心紧张!祝你好孕!
点击查看全文