要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]老公是阻梗性无精的姐妹们,有通过穿刺取精做二代试管成功好孕的吗?

585231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人大龄兔女,结婚4年未孕,去医院检查发现老公是阻梗性无精,医生建议穿刺取精,做二代试管,有没有姐妹是类似情况的?如何调理才能成功好孕呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-25 00:02
我也我老公穿刺取精,我现在开始促排了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-11-25 04:35
我老公也是穿刺取精,我月经促排好了,配成13个胚胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-25 06:10
加油别放弃 戒烟戒酒 适当可以中医调调 建议同仁堂抓抓看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-25 07:18
我就是 咱俩还同岁 我第二次移植成功已经二十多天了 你也加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-25 07:26
我老公也是穿刺的,目前等待一超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-25 09:50
我老公也是穿刺取精 没有ab级 畸形百分百
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-25 10:01
取卵那天我老公取了两次都没有活的精子,最后穿刺取出来的,17个成熟卵泡配成15个受精卵。移鲜胚两个,但是没成功,下次移囊胚希望能成!希望大家都好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-25 10:19 | 来自疯狂造人
穿刺有精,但好少
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-25 10:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人duupdg

我也我老公穿刺取精,我现在开始促排了
穿刺有精但好少,会不会不成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-25 10:47
回复 好运❤️
穿刺有精但好少,会不会不成功
我也不清楚我老公是去年取的精子已经冻了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-11-25 10:58
一级宝宝 | 发表于 2017-11-25 20:41
回复 w1507301721499
我老公也是穿刺取精 没有ab级 畸形百分百
畸形率100%能用吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 21:19 | 来自疯狂造人
我,已好孕三个月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-25 21:38
回复 w1511611980522
畸形率100%能用吗?
试管前先穿刺了一次 大夫本来还说会开药调理 看了穿刺结果说很好 每天吃一粒维E就行 等我取卵的时候他再穿刺一次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-26 00:05 | 来自疯狂造人

我也不清楚我老公是去年取的精子已经冻了
那你什么时候试管的,还没检查就可以冻吗?我们打算明年开年去,我好怕没了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-26 08:37
回复 好运❤️
那你什么时候试管的,还没检查就可以冻吗?我们打算明年开年去,我好怕没了
我们去年检查了,去年就我老公做检查了,我没有做,我是今年10月开始做检查的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-26 12:32 | 来自疯狂造人

我们去年检查了,去年就我老公做检查了,我没有做,我是今年10月开始做检查的
关注下,还可以推后那么久,不了解
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-26 12:34
回复 好运❤️
关注下,还可以推后那么久,不了解
我已经开始促排了,今天第七天了,你老公还没有穿刺取过精子吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-26 12:35 | 来自疯狂造人

私信发不了,还想说问问你的
点击查看全文