要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第一天的姐妹们,看看

527820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
冻胚2枚,24号下午移植,移植第一天,肚子总感觉不舒服,有点胀胀的感觉,老要上厕所。大家有何看法?
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-25 06:21 | 来自疯狂造人
不要找感觉,那都是没准儿的,心态放平和一点儿,等十天左右再测,好孕就来啦。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2017-11-25 07:10
我18号,移囊胚两枚,肚孑一直胀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-25 07:27 | 来自疯狂造人
我也是24号移的 一起好孕
点击查看全文
w1509583516180 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-25 08:58
回复 锦瑟酱
不要找感觉,那都是没准儿的,心态放平和一点儿,等十天左右再测,好孕就来啦。
恩恩,好的。谢谢,就是老跑厕所
点击查看全文
回复 w1511511774560
我18号,移囊胚两枚,肚孑一直胀
我还一直跑厕所
点击查看全文
回复 q1509629248152
我也是24号移的 一起好孕
一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-25 09:11
会有点涨肚 p还多 不过不知道是不是都这样 反正我这样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-25 09:22 | 来自疯狂造人
刚移植前几天确实有点感觉,后面就好啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-25 11:00
回复 zdd369
刚移植前几天确实有点感觉,后面就好啦!
嗯,感觉和我第一次移,有点不太一样。所以就来问问大家了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-25 11:00
回复 肉熊熊的妈妈
会有点涨肚 p还多 不过不知道是不是都这样 反正我这样
哈哈,我p还好,不多,就是老上厕所
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-25 15:06
我也起24号移植的。也是回来尿多,一早上要上5次厕所
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-25 15:30
回复 播星人5y95bb
我也起24号移植的。也是回来尿多,一早上要上5次厕所
你有没有在家躺啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-25 20:01
回复 w1509583516180
你有没有在家躺啊?
我也是啊,你肚子有没有什么感觉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-25 20:02
你有没有在家躺啊?
躺着呢,比较保险,不过躺不住啊,在床上也爱乱动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-25 20:38
回复 播星人5y95bb
我也是啊,你肚子有没有什么感觉
躺着呢,昨天移植好,在路上颠簸了2个小时到家就乖乖躺着。今天躺不住了,偶尔起来走走。我看好多姐妹出现了便秘的情况,我还好,没。就是拉的时候,肚子会有点点小痛,一会就好了。你呢,你感觉如何?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-25 20:54
你有没有在家躺啊?
我昨天移植前上了厕所,今天还没感觉要上厕所
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-25 23:53 | 来自疯狂造人
我24号移的鲜胚,肚子也涨,有时还有点痛,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-25 23:54 | 来自疯狂造人
便秘是因为打黄体酮的原因吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-26 11:44
回复 细草微风
便秘是因为打黄体酮的原因吗
便秘好像是因为不动,长期躺着,肠胃不蠕动,才会导致便秘的
点击查看全文