首页
努力加载中...

[试管婴儿]近期去俄罗斯做试管

361731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备近期去俄罗斯莫斯科做试管,有一起的姐妹吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-26 10:36:07 | 来自疯狂造人
为什么会选择去那
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-26 10:47:41
我也觉得不用去那么远 香港就可以 我就是在香港植入的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-11-26 14:33:01
八级宝宝 | 怀孕 (8周) | 发表于 2017-11-26 21:07:50
你去莫斯科什么医院,我12月初过去移植。
点击查看全文
播星人9FKF8k (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-11-29 12:46:01
回复 moscow

我还没定下来去哪个医院,不过准备去莫斯科,你去的哪个医院啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-29 12:46:06
回复 moscow

我还没定下来去哪个医院,不过准备去莫斯科,你去的哪个医院啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-29 12:47:12
回复 moscow

我还没定下来去哪个医院。正在和医院沟通中,不过定下来去莫斯科,你去的哪个医院啊?
点击查看全文
鸡宝宝
八级宝宝 | 发表于 2017-11-30 15:47:33
不论是选择哪个医院,这是一件很重要的事情,希望认真考虑
点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2017-12-4 15:46:53
回复 要强的小小蓝
为什么会选择去那

是俄罗斯ICRM吗?是普京总统访问的那个ICRM吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-5 12:17:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人9FKF8k

我还没定下来去哪个医院。正在和医院沟通中,不过定下来去莫斯科,你去的哪个医院啊?
我也是去俄罗斯莫斯科的,加个联系方式吧,你的私信没开通
点击查看全文
VCB
禁止发言 | 发表于 2017-12-7 04:41:02
八级宝宝 | 怀孕 (8周) | 发表于 2017-12-8 00:40:33

这个医院,看图片。我也叫不来名字!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-14 16:23:38
回复 VCB
我刚办了俄罗斯一年多次往返签证,准备1月份去莫斯科做试管,检验报告代理翻译好了发回了医院,大概1月中下 ...

为何不去俄罗斯神彼得堡,ICRM生殖医学中心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-15 10:35:32 | 来自疯狂造人
回复 VCB

我刚办了俄罗斯一年多次往返签证,准备1月份去莫斯科做试管,检验报告代理翻译好了发回了医院,大概1月中下旬就过去,希望老天保佑我一次成功。
我一月初去莫斯科,如果有同期去的人大家加一下,到时有个伴
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-17 12:02:27
回复 s1830986905
我也是去俄罗斯莫斯科的,加个联系方式吧,你的私信没开通

你好,我的私信现在应该开通了,刚发你私信发不过去,要不你再发下我的试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-17 21:58:09 | 来自疯狂造人

你好,我的私信现在应该开通了,刚发你私信发不过去,要不你再发下我的试试
你的私信还是没开,发不到
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-21 12:26:08 | 来自疯狂造人
回复 VCB

我订了1月25日的飞机去莫斯科,香港出发,比你晚到,希望你一次成功,加油!
你走的套餐价啊 几千美金啊 私聊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-21 14:18:03
我也去首都莫斯科 Life Line生殖中心 找那个光头老医生促排 貌似口碑很好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-21 17:31:28
回复 Kristin1115
我也觉得不用去那么远  香港就可以  我就是在香港植入的

选择俄罗斯确实是可以,性价比高,费用也不贵
点击查看全文